Мужчины, подскажите у моего икса вин код на L начинается, это китайская сборка? В России дарго вообще собирают? И есть ли разница в комплектациях

Мужчины, подскажите у моего икса вин код на L начинается, это китайская сборка? В России дарго вообще собирают? И есть ли разница в комплектациях Китов и РФ?

novatia

New member
я покупал свой Дарго Х.
В октябре 2023г.
Дилер сказал что сборка в Туле.

azam-2

New member
штучно собирают Х, а так в основном обычные. Причём всё, что видел с бежевым салоном Х

kevmik

New member
У меня Дарго китайский, т бокс есть. Кто то говорил что в китайский версиях прошивка мотора ставится как в Китае на 200+ лс. Первые вроде как поставляли под 192 лошади а потом стали нормальную заливать прошивку, а там хз.

SEO_UA

New member
Есть т-бокс, на счёт лошадей незнаю, по СТС 192 . X только китайская сборка, в России только обычный собираеться

а ты хотел сварочный аппарат подключить?) Диодная лампочка светит на 100вт, а потребляет 10... Например, для автохолодильника на 70л и освещения кемпинга вполне достаточно)

Vesna_33

New member
не всегда и не всё. 220 как-то половчее) а если уж мало, то можно инвертор купить и подключать утюг и чайник одновременно.

mashut83

New member
шумный он. Мне не нравится, его таскать, обслуживать. А так да, вариант)

Сверху