Мужики. Хочу купить новый хавал дарго 2024 года рестайл 235 л.с. Вопрос,можно ли на роботе таскать прицепы и с какими проблемами вы сталкивались

Мужики. Всем привет! Хочу купить новый хавал дарго 2024 года рестайл 235 л.с. Вопрос,можно ли на роботе таскать прицепы и с какими проблемами вы сталкивались при эксплуатации данной техники?Спасибо за ответ!

Мужики, хочу купить 2035 году летающее авто, надоело в пробках стоять. Какие могут быть при эксплуатации данной техники?

MC Lean

New member
зачем газель если есть прицеп, ничего ему не будет, я два года на вариаторе таскал, и все отлично было, АТФ при замене как слеза младенца)

andragor

New member
А кто сказал, что у нас будет Рестайлинг в ближайшее время? У них уже кучи модификаций на внутреннем рынке, а у нас дай бог заменят H9 на новый H5 на базе Кинг Конга. И может быть году к 2028 облицуют Дарго и это будет максимальным изменением, а про движок 235 лошадей забудьте.

Я правда не мужик, но все равно напишу:)) У нас 23 год, информацию изучила, на роботе лучше чем на автомате. С прицепом проехали 5 тыс км, особо и не чувствуется. Заметно только в горку, что не пустой едет. Расход с прицепом вырос до 14 л. Прицеп массой 1100-1200 примерно.

JIA6_hI30Io.jpg

Eldreamer

New member
а чего бы нет. Только соотносить массу авто со своим. Вот застрявших не стоит тягать, это точно.

Сверху