На 32 000 км начался скрип именно когда едешь по трассе и машина подпрыгивает в верх и вниз или когда переезжаешь лежачего скрип как будто скрипят

На 32 000 км начался скрип именно когда едешь по трассе и машина подпрыгивает в верх и вниз или когда переезжаешь лежачего скрип как будто скрипят пружины не приятный еду в салон смотреть что с машиной подскажите у кого было. Скрип хороший прямо как будто метла об металл.

хз может и они просто там реально страшно когда на скорости или через лежачего прямо как будто старая кровать скрепит.

forrrrum

New member
Подними, ослабь болты на подрамнике, поставь машину и протяни опять подрамник, и все пройдет

nixm

New member
скрип задняя часть посадил пассажиров стало меньше скрипеть а так когда Оли прямо страшно на скорости

VadimRU

New member
главное проверяйте до выдачи, исправили или нет, а то опять ехать и день насмарку

NorNit

New member
ну вот же сам не пойму что это. Выложу потом видео с сервиса что они там нашли буду с ними лазить смотреть. В тот салон где брал машину гоню смотреть. Как раз товарищу М6 хотим выгнать. Ато хотели по брить я сказал поеду тогда в другой салон и там буду смотреть машину сразу время нашли на сервисе.

Deprivation

New member
я тоже был там и смотрел, что ищут, они в 4 говорили мне, что то не гарантия то машина уже старая ( а ей 8 месяцев и 15к пробега) то помазать просто надо, я сказал делайте что хотите я не уеду пока не исправите) и о чудо после 6 часов спора они согласились

все банально Защита обняла весь двигатель. Один плюс проверил все Масла во всех агрегатах все в уровне. Ну и Бонус от салона за Балы выпрямили защиту ну и купили М6 товарищу. Осталось доставить до Красноярска я Юга почти 4200 км а от туда по реке в Норильск. Вот так мы прокатились к дилеру в Астрахань

Shumed

New member
поздравляю что все так просто решилось обалдеть, а там ближе нет дилера?)

смысл в проверке авто как раз 5000 пройдет потом то точно не сможет на ТО ездить по зимнику или навигации. Лучше как говорится проверить на ходу может что случится за 5000 а от туда вести не не вариант или будет не возможно навигация маленький период а зимник это сами понимаете не вариант.

Сверху