На дарго и на дарго х, одинаковые производители тормозных колодок с завода? Ибо сборка разная. Это х версия передние

На дарго и на дарго х, одинаковые производители тормозных колодок с завода? Ибо сборка разная. Это х версия передние.

245O3OdL6g0CeACZyRL7MSfPMNmwx7YrJLu_dVFACjcDyUoBI3I4PB5ZgqnVmGZKWQxArJG6VoAV-KrL1FGER57V.jpg

это попутный вопрос про колодки и биение дисков, проблема не у всех, возможно в разные года сборки или местах сборки ставились колодки разных производителей.

dim3shturm

New member
на 19К замена передних дисков и колодок, езжу жестковато, но перегрев после с 160+ в 0, вылез сразу с допустимых 0.02 ушло в 0.4

hvKeyn

New member
Это значит хотел узнать на Тульской сборке такие же ставят или нет, что бы исключить для себя как возможную болячку.

Venom

New member
болячка и там и там.
Маркировка с парт номером GW одинаковая для обоих сборок и версии Х/не Х, но производителей скрывающихся под этим номером несколько

hvKeyn

New member
У меня Х китайский. Полгода катаюсь. Диски не пожраты, биения нет.

AAD

New member
та же история! Китаец!42 000 пробег, колодки живые, диски не бьют!

Kom

New member
У меня китайский x 25 тыс. Диски особо не сожраны, но после 130 начинают бить.

ar4i

New member
А у меня Х китаец 23г ноябрь и на 10ке км скрутило передние, поменял на DZK

azam-2

New member
Вот и хочется понять причину. Если у всех стоит одно и тоже, то проблема одна, а если проблема не у всех значит в чем то подвох.

да надписи на колодках могут быть одинаковы, а по факту несколько ОЕМ-производителей могут поставлять. Даже сам завод может не знать какие колодки в данный момент идут. Уж с расходниками это легко.

Все, что происходит в мире - это только закономерность и ничего больше. По всему миру уже давно огромный разрыв между бедными и богатыми

Китайская сборка Х проблем с биением не было, но колодки всё равно заменил, присутствовал не приятный визг при торможении.

Daim

New member
9000тысяч пробег, начал бить руль, завтра то. Думаю мне скажут гудбай

Сверху