на Дарго можно установить газовое оборудование, а именно метан? Может уже кто ставил?

Всем доброе время суток. Извиняюсь, если задам глупый вопрос, так как не силен в технической части, на Дарго можно установить газовое оборудование, а именно метан? Может уже кто ставил?

NorNit

New member
С непосредственным впрыском это сомнительное удовольствие,а в чем логика такого действия,в такси на нем работать?Или лучше изначально выбрать машину для экономии,Дарго вообще не про это

Myza

New member
Я просто хотел узнать можно ли ставить газ на Дарго или нет и ставил ли кто нибудь.

Juvesculia

New member
У одного мужика была вместо пупка гайка. Захотел мужик, наконец, узнать, зачем она ему нужна. Приходит он к бабке-колдунье и спрашивает говорит, мол, почему у меня гайка в пупке. А она ему: "Пойдешь за тридевять земель в тридевятое царство, будешь идти три года три дня и три месяца. Сносишь три пары железных сапогов, сломаешь три железных посоха. Придешь туда, увидишь дуб. На дубе – ларец в ларце – заяц, в зайце – утка, в утке – яйцо, а в яйце ответ на твою загадку". Сделал он всё это, разбил яйцо, а там гаечный ключ. Открутил мужик гайку и у него отвалилась жопа. Мораль: не ищи приключений на свою жопу.

verdyanna

New member
Не советуют на китайцев ставить ГБО. Это логаны да весты с газом дружат

здравомыслящий человек будет ставить ГБО на новый авто, находящийся на гарантии, если установка сразу же лишит его этой гарантии?

rknic

New member
Всем спасибо за ответы. Теперь знаю что на Дарго нельзя ставить газовое оборудование. Просто было интересно в техническом плане.

Caratel

New member
Человек увидел рекламу Газпрома и решил узнать, так вот там нет халявы.

Ставить можно узнавал про пропан оборудование в районе 90000тысяч, и смесь пойдет 70/30 то есть 70% газа 30% бензина так как непосредственный вспрыск как на атмосфернике не будет прогрел на бензине поехал на газу. А про то что на китайцев лутьше не ставить газ не знаю я на Джили Эмгранд семь лет на газу проездил без проблем один раз клапана регулировал и все.

Сверху