Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на Дарго можно установить газовое оборудование, а именно метан? Может уже кто ставил?
Всем доброе время суток. Извиняюсь, если задам глупый вопрос, так как не силен в технической части, на Дарго можно установить газовое оборудование, а именно метан? Может уже кто ставил?
С непосредственным впрыском это сомнительное удовольствие,а в чем логика такого действия,в такси на нем работать?Или лучше изначально выбрать машину для экономии,Дарго вообще не про это
У одного мужика была вместо пупка гайка. Захотел мужик, наконец, узнать, зачем она ему нужна. Приходит он к бабке-колдунье и спрашивает говорит, мол, почему у меня гайка в пупке. А она ему: "Пойдешь за тридевять земель в тридевятое царство, будешь идти три года три дня и три месяца. Сносишь три пары железных сапогов, сломаешь три железных посоха. Придешь туда, увидишь дуб. На дубе – ларец в ларце – заяц, в зайце – утка, в утке – яйцо, а в яйце ответ на твою загадку". Сделал он всё это, разбил яйцо, а там гаечный ключ. Открутил мужик гайку и у него отвалилась жопа. Мораль: не ищи приключений на свою жопу.
Ставить можно узнавал про пропан оборудование в районе 90000тысяч, и смесь пойдет 70/30 то есть 70% газа 30% бензина так как непосредственный вспрыск как на атмосфернике не будет прогрел на бензине поехал на газу. А про то что на китайцев лутьше не ставить газ не знаю я на Джили Эмгранд семь лет на газу проездил без проблем один раз клапана регулировал и все.