на днях был на ТО 2 (25 т. км) и при приeмке пожаловался на небольшой стук в рулевой рейке, который проявлялся при повороте рулевого колеса на месте,

Добрый вечер, на днях был на ТО 2 (25 т. км) и при приeмке пожаловался на небольшой стук в рулевой рейке, который проявлялся при повороте рулевого колеса на месте, в движении ничего не стучало, по крайней мере не ощущал. Приeмщик так же это подтвердил когда загонял авто в боксы. В процессе диагностики выявили неисправность рулевой рейки. Признали гарантийным случаем. Рейку ждать до трeх недель. Сказали, что таких случаев ещe не было. Дарго Х 2024 год.

barcasss

New member
Я вчера ездил к ОД с такой же проблемой. Признали гарантийным случаем. Под замену кардан рулевой рейки (появился люфт).
П.С., ТО прохожу не у ОД (это для адептов Лукойла и ОД)

Для меня никакой. Для некоторых - прямая.
Недавно мне писали и настойчиво доказывали несколько адептов, что при прохождении ТО не у ОД автомобиль полностью слетает с гарантии. Переубедить их не получилось.
Если Вы задаёте такой правильный вопрос, значит Вы не из их числа

Fib

New member
мне тоже так говорили, про подшипник передней ступицы. На 1500 км зашумел.

Just Beginner

New member
Мне тут уже три недели официалы хомуты везут на шланги с антифризом, интересно сколько по времени у них это займет? Хотя я предлагал свои через пятнадцать минут привезти, отказались. Вот жду

Janna_J

New member
если меняется по гарантии, то, видимо неоригинал не канает. Ну так то это было бы логично. А подмену не предложили?

Nariman

New member
там у меня на машине немного сапливястя в двух местах шланги с антифризом, езде не мешает, поэтому подмена не потребовалась.

Karbo

New member
долго не могла понять, что такое "сАпливятся".
Полагаю, имелось в виду "сОпливятся" (от "сопли") Иногда незнание основ могучего русского языка у автора могут ввести читателей в заблуждение

faylik2.0

New member
если уж вы и указываете кому-то на ошибки, то потрудитесь сами писать грамотно

Ki1ya

New member
докопаться до опечаток в вашем случае единственный шаг. Увы, достаточно унизительный. Вы допустили грубейшую ошибку. Ну а я, к сожалению, всего лишь опечатку сослепу. Поправила. Наслаждайтесь и учите матчасть.

даже т9 не знает таких слов. Это дремучая безграмотность, и излишняя самоуверенность при попытки блеснуть умом при его отсутствии

revers-design

New member
ну вы-то своим умищем просто затмили весь белый свет. Глаза режет. Подотрите уже сАпли ваши. И пересдайте ЕГЭ. Хотя с вашим интеллектом, боюсь, и минимальный балл не набрать. Но попробовать можете, конечно.

Cybeer

New member
я всегда учился на двойки, поэтому ЕГЭ не потяну, в отличии от вас видно его сдавшей

zX5PeWpk9A_O1KRRwjXd_19G4fOG7dfQI_11UFQlDB-9q0g7vl6HVs2yrVc2yPWu6EHaN1GIm2oVYAbLup4GPLyp.jpg

Сверху