на днях получил посылку, защита заднего редуктора. Кто-то ставил себе? Думаю не сложно будет самому

muxacko

New member
Здравствуйте, на днях получил посылку, защита заднего редуктора. Кто-то ставил себе? Думаю не сложно будет самому.

l7vh1IZyZnckk8_lXVqArWmcPT7UJY3AyawNAHobB_QvgZFt9v69otFPyMMp1ZzCNMzBlMcUiUXOfEewAJ10OPiM.jpg

Mikle3D

New member
Надо не думать, а ставить! И не писать всякую чушь для хрен знает чего!

usama

New member
А чего завидоать то? Если купил - то ставь! А выёбываться и типа спрашиать - удел неуверенных...

Serge_N

New member
Я не профессионал! Если заказал, то ставь! А таких вопрошающих, не знаю по какой причине здесь много. Раздражает момент того, что люди сначала делают, а потом пытаются думать и спрашивать у других. А может и по другим причинам...х.з.

куску алюминия завидовать? Прикол такой?)) Прав Слава Кондаков 100%. Только вы не выёбываетесь, а просто тупите Зачем ее ставить раз купили? Выкиньте в мусорку вместе с ПТС

Ян Ярушин

New member
ну пластик пластиком, а вот это место весит в воздухе, вот хотел поинтересоваться закрывает его железка или нет...

lwkEqAO_nMAvKd7JgtqaW_yT25fQc-Qh9yDpk6Oz09gL3UiXbFZalh7X66k_HiIuBonuxIWDPGZaq0HL-H8VkAJa.jpg

Сверху