на днях прикупил новенький Дарго в максимальной комплектации,что самое не обычное,я терпеть не мог высокие машины,а тут прям зашла...

Zdes

New member
Всем привет,на днях прикупил новенький Дарго в максимальной комплектации,что самое не обычное,я терпеть не мог высокие машины,а тут прям зашла и пересел я на нее с новенькой BMW 4 гран купэ 2022 года,ну посмотрим,не разочарует ли Китай,так как всегда были только новенькие премиум машины,пока очень доволен,но знакомые в шоке

J_FFiCuBdJQ.jpg

загремел передний рычаг продольный на пробеге в 2420 прождал его 5 мес по гарантии,так и не привезли,не нужна машина без гарантии.А брал в начале февраля,до всей этой ситуации

LVQbFGFq_e0.jpg

amid3000

New member
всё привозят, у нас на организации гарантийный GT6 и М3, даже лобовые в наличии, не говоря о подвеске “автодом

AdmiralX3

New member
буквально всем. Ходовкой, отделкой, оснащением, приводом, внешкой, светом фар, ресурсом, ликвидностью, количеством аналогов з/ч

все познается в сравнении. Будь этот Монжаро так хорош,то стал бы автомобилем нормер 1 в мире.
Кто-то и его обсирает,а кому-то и гранта -роскошь. К сожалению нет автомобилей,со 100%ми характеристиками.В каждой марке есть свои нюансы,недостатки...
По мне,так лучше моего бывшего Шевроле Круза универсала пока не нашёл более. И хавал в чем-то не устроил,и эксид тоже. И с Монжаро,уверен,такая же петрушка бы была.

febob

New member
а что, Вольво эталоном промышленности стала? Да,у них добросовестно относятся в безопасности. Потом ещё что-то лучше будет,ещё,ещё.. неугонишься. Будем исходить из того,что имеем. >

Lifepeople

New member
да при чем тут эталон? Я сравниваю машины одной ценовой. В своей цене Monjaro топ

Elektrod

New member
Вот и у меня так же получилось. Ходил, выбирал, садился, мерил под себя. А тут сел - и зашeл. Сразу. Как родной)

Сверху