Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на днях пришлось повозить родителей по трассе 400км, так вот вопрос, Дарго реально не едет на обгон( спорт режим включал ) ? Или пенсионерский режим
После прошивки по отзывной такая же хрень ! Авто не узнать в худшую сторону...по трассе раньше были уверенные обгоны, шикарный подрыв да и в городе резво шла...теперь все как выше написали скуфмобиль...плавно, не торопясь...жаль что производители да и дилеры этого не хотят видеть ! Да есть прошивки, но с них слетаешь с гарантии...нет чтобы официальную прошивку сделать..эхххх
Я хз про какие вы затупы говорите. Все в прокладке между рулем и сиденьем. За год и 4 месяца накатал 60т.км. Только из поездки питер Ржев мск Белгород мск питер. С боксом в придачу, никаких проблем с обгоном. Все быстро и безопасно. Езжу на режиме норм. Спорт ради веселья подрубал на Коле когда в Хибины гонял чтобы фуры быстрее обходить. А так стандартных 192лс на все хватает
Если кому не едет, то для примера возьмите ниву легенд и зацепите к ней автодом хотябы такой, Да-да и купите драги для замеров всем будет интересно глянуть динамику и вот потом скажите что дарго не едет
Есть немного пауза между нажатием на газ и ускорением, типа как защита робота, но потом он очень даже не плохо набирает особо проблем с обгоном не возникает
Покупать авто с аэродинамикой кирпич и жаловаться что на ней не повжаришь обгонять с умом нужно а не за 100 метров приближающей встречки. Тоже самое купить седан и жаловаться что он по сугробам не едет.
ну я 18 лет за рулем, знаю как и на чем можно обгонять, поэтому и вопросы возникли, со 110 в пол, он не скидывает передачу, спокойно едет на 6 плавно ускоряясь