на днях пришлось повозить родителей по трассе 400км, так вот вопрос, Дарго реально не едет на обгон( спорт режим включал ) ? Или пенсионерский режим

Nasdaq

New member
Понял, спасибо за ответы, чиповать конечно же не буду, отцу это не надо, но теперь хоть знаю что на трассе лучше потошнить лишний раз, чем обгонять

После прошивки по отзывной такая же хрень ! Авто не узнать в худшую сторону...по трассе раньше были уверенные обгоны, шикарный подрыв да и в городе резво шла...теперь все как выше написали скуфмобиль...плавно, не торопясь...жаль что производители да и дилеры этого не хотят видеть ! Да есть прошивки, но с них слетаешь с гарантии...нет чтобы официальную прошивку сделать..эхххх

Elektrod

New member
все официальные прошивки для сбережения двигла )
А все чипы для высасывания из двигла лучших характеристик)

Прошили наТО1дилеры. Но в принципе все нормально. При обгоне на педаль машина перескакивает с7 на 6 и очень шустро идет. Конечно субъективное мнение.

kevmik

New member
Я теперь при обгонах в спорт перевожу, т.к. не раз замечал,что на обгон идёт,а не обгоняет. Страшно иногда.

Я хз про какие вы затупы говорите. Все в прокладке между рулем и сиденьем. За год и 4 месяца накатал 60т.км. Только из поездки питер Ржев мск Белгород мск питер. С боксом в придачу, никаких проблем с обгоном. Все быстро и безопасно. Езжу на режиме норм. Спорт ради веселья подрубал на Коле когда в Хибины гонял чтобы фуры быстрее обходить. А так стандартных 192лс на все хватает

novatia

New member
Чепуха какая-то. Что до прошивки ОД, что после динамики хватает разницы не уловил. И трасса и город, когда надо притопить, выстреливает.

referer

New member
Если кому не едет, то для примера возьмите ниву легенд и зацепите к ней автодом хотябы такой, Да-да и купите драги для замеров всем будет интересно глянуть динамику и вот потом скажите что дарго не едет

YzA5QUgVQ3a8-1Z6f7vdkaNhaHOliMgN4mLqG3vFR8tWZr3OaXdjkaIGlussqWqL88v6LVtxWIjYmFfOd1rOlg6r.jpg

novatia

New member
Х прошили по отзывной, проблем с обгонами нет, научитесь пользоваться лепестками, и будет вам счастье

Vamba

New member
Есть немного пауза между нажатием на газ и ускорением, типа как защита робота, но потом он очень даже не плохо набирает особо проблем с обгоном не возникает

Покупать авто с аэродинамикой кирпич и жаловаться что на ней не повжаришь обгонять с умом нужно а не за 100 метров приближающей встречки. Тоже самое купить седан и жаловаться что он по сугробам не едет.

Zervan

New member
ну я 18 лет за рулем, знаю как и на чем можно обгонять, поэтому и вопросы возникли, со 110 в пол, он не скидывает передачу, спокойно едет на 6 плавно ускоряясь

Zverusha

New member
ну вот и я так подумал, потому что если не ошибаюсь, как бы я по трассе не ехал, он тупо едет на 6, до прошивки не могу сказать как было

Сверху