На днях третье ТО. Дилер обозначил цены за свечи 2385 руб за шт. У кого какие соображения, мысли, опыт?

На днях третье ТО. Дилер обозначил цены за свечи 2385 руб за шт. У кого какие соображения, мысли, опыт? Спасибо

genych80

New member
ссылкой поделитесь... комплект до ковида ещё поискать надо было за такую цену...

web-helper

New member
не стоит... все равно возьмёте что то нормальное... а так на оф сайте есть подбор по авто, без проблем найдёте номерок

ar4i

New member
я в местном интернет мага
зине брал,при чем заказывал оригу и два раза приходили торчи,по итогу психанул их и оставил

на личном опыте проверено или кто сказал?я на предыдущей машине их ставил проехал тыщ 60-70 на них все четко было так и продал

ставил на матрешку обычные... и 10к не проехали, троить начала... да и по тестам пропускают при нагрузке... нжк при этом отхаживали 30-40к без вопросов, разница в цене рублей 100-150 за штуку

gh0st

New member
я в свое время на мазде работал и в скай актив как альтернативу людям продавал торчи,отлично бегали они при адекватном ценнике,многим знакомым на корейцев ставил тоже все норм было,может вам не повезло просто у меня опыт наоборот положительный от них остался

gh0st

New member
все возможно, но негатива тоже хватает... тоже начитался и решил поставить, а потом вышел тест и все встало на свои места... можете посмотреть, канал Накаченные колеса... все подробно показано... в общем из опыта или орига или нжк остальное компромисс

RichStudio

New member
нжк на нашу пока нет в оригинале стоит чемпион и есть кроме торча на озоне и ВБ ещё один аналог
Я два раза заказывал на авито типо оригинал, приходила подьебка подвальная повезло что брал с авито доставкой и можно было вернуть, потом два раза заказывал оригу в местном магазине запчастей и два раза торч приходил, ну хоть фабричный Китай тем более у меня с ними опыт был, на них короче и остановил свой выбор, посмотрим сколько проедут я оригу которую снимут оставлю как нз, вдруг торч заморосит)

Сверху