Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На днях третье ТО. Дилер обозначил цены за свечи 2385 руб за шт. У кого какие соображения, мысли, опыт?
ставил на матрешку обычные... и 10к не проехали, троить начала... да и по тестам пропускают при нагрузке... нжк при этом отхаживали 30-40к без вопросов, разница в цене рублей 100-150 за штуку
я в свое время на мазде работал и в скай актив как альтернативу людям продавал торчи,отлично бегали они при адекватном ценнике,многим знакомым на корейцев ставил тоже все норм было,может вам не повезло просто у меня опыт наоборот положительный от них остался
все возможно, но негатива тоже хватает... тоже начитался и решил поставить, а потом вышел тест и все встало на свои места... можете посмотреть, канал Накаченные колеса... все подробно показано... в общем из опыта или орига или нжк остальное компромисс
нжк на нашу пока нет в оригинале стоит чемпион и есть кроме торча на озоне и ВБ ещё один аналог
Я два раза заказывал на авито типо оригинал, приходила подьебка подвальная повезло что брал с авито доставкой и можно было вернуть, потом два раза заказывал оригу в местном магазине запчастей и два раза торч приходил, ну хоть фабричный Китай тем более у меня с ними опыт был, на них короче и остановил свой выбор, посмотрим сколько проедут я оригу которую снимут оставлю как нз, вдруг торч заморосит)