На днях третье ТО. Дилер обозначил цены за свечи 2385 руб за шт. У кого какие соображения, мысли, опыт?

в таком случае тоже вариант... но исходя из практики, когда свечи кладут мотор, я лучше переплачу дилеру и морочится не буду... тем более, что через автоспот сейчас 3 ТО 22000

тепловик

New member
А сколь они должны стоить???Цена конечно завышена на рублей 800.Мотор на половину от ВАГа стоит.
3.5 за тачку не дорого,а ТО сделать дорого > > >

Spartakus

New member
дело не в том дорого или нет. А в том, что дилер завышает цену на запчасти. Эти же самые запчасти можно самому купить в 2 раза дешевле.

свечи в бензиновый двигатель должны стоить не более 1тр за штуку. Если только разработчик двигателя намеренно не ставит индивидуальные свечи для поднятия цены)

EngTnanslate

New member
также я могу и про Дарго сказать,что цена ему край 2 Или бензин 95 должен по 30 рублей быть.

sPavel

New member
понятно что завышает и что?Зато гарантия есть на авто.Надо было 14-ку брать и ездить,а не плакать что дорого.Это он ещё цены на резину не видел ещё походу

AdmiralX3

New member
странная логика… А если дилер скажет, что свеча стоит 10000 руб за штуку, Вы тоже купите? Где та грань, когда Вы осознаете абсурдность установки цен дилером?

EngTnanslate

New member
а по секрету скажу, что со своими запчастями если приходить, то с гарантии не слетаешь. Просто надо у продавца сертификат брать

Lada

New member
10 это перебор.А 2300 вполне норм,при учёте стоимости авто.Про секреты я знаю,просто люди у нас тока плакаться могут,а голову включать вооще забыли что это такое.Главное свой Солрис в трейд сдать и кредитный договор подписать.
У меня 8 свечей стоит и да по 1000,в сервисе по 1800.

Всадник

New member
да какая разница сколько авто стоит??
Например, Ты подходишь к торговому центру в нем условно М.Видео и ДНС. Одинаковая модель телевизора Самсунг стоит в одном магазине 35000, а в другом 50000. Абсолютно одинаковые. Где ты купишь? Наверное там где 35000. При условии, что это тоже самое. Зачем тут переплачивать в два раза? Только если времени нет самому покупать…

STork2000

New member
Фильт салонный посмотрите сколько стоит, а то свечи))) за 3.2 т.р. продают

Anapari

New member
через автоспот...

uYFV9mwIBaSPfitAMjkKWzb9afGoH_9Ly-zFEUrjs3vfaCVDnej5D51xhCXN4AHPx0Ju_A2MhrY84Hf44vwpeewc.jpg

Сверху