Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На днях третье ТО. Дилер обозначил цены за свечи 2385 руб за шт. У кого какие соображения, мысли, опыт?
в таком случае тоже вариант... но исходя из практики, когда свечи кладут мотор, я лучше переплачу дилеру и морочится не буду... тем более, что через автоспот сейчас 3 ТО 22000
свечи в бензиновый двигатель должны стоить не более 1тр за штуку. Если только разработчик двигателя намеренно не ставит индивидуальные свечи для поднятия цены)
понятно что завышает и что?Зато гарантия есть на авто.Надо было 14-ку брать и ездить,а не плакать что дорого.Это он ещё цены на резину не видел ещё походу
странная логика… А если дилер скажет, что свеча стоит 10000 руб за штуку, Вы тоже купите? Где та грань, когда Вы осознаете абсурдность установки цен дилером?
10 это перебор.А 2300 вполне норм,при учёте стоимости авто.Про секреты я знаю,просто люди у нас тока плакаться могут,а голову включать вооще забыли что это такое.Главное свой Солрис в трейд сдать и кредитный договор подписать.
У меня 8 свечей стоит и да по 1000,в сервисе по 1800.
да какая разница сколько авто стоит??
Например, Ты подходишь к торговому центру в нем условно М.Видео и ДНС. Одинаковая модель телевизора Самсунг стоит в одном магазине 35000, а в другом 50000. Абсолютно одинаковые. Где ты купишь? Наверное там где 35000. При условии, что это тоже самое. Зачем тут переплачивать в два раза? Только если времени нет самому покупать…