На днях третье ТО. Дилер обозначил цены за свечи 2385 руб за шт. У кого какие соображения, мысли, опыт?

Ну да да и фильтр масляный 2300 и замена масла 4200 в спб !) просто работа просто поменять масло, масло свое, это без защиты >
А ну да ну да там высококвалифицированные, в лучшем случае заменимые, а бывают и не заменимые специалисты
Сцццуукка ну вставке этой цена 500 ну ок 1000 тачка не сильно популярная не все делаю

Y0_Hvz9MCFvpNFvrVlvCuAW0YdBr6ieRrHr9nvz0bCvgv4l8A6P6nJFTt8pUVeSGammy10NETmHR5PVGgkhprB55.jpg

Stefan123

New member
Как то так... не сильно завышают... можно через автоспот(если работает в вашем городе) выбить скидку и не плохо сэкономить

f5fSElX4gtuQnXbVt_8iA0ZiBFMcZ2rkt1t3gxJJin8u0dPscEtJI7LH8bggn5VXA_p-mIYJJz3Opmylbm6YBIBH.jpg

frog_D

New member
в Мск через Bosparts 1400 руб/свечку нашел. Территориально Марьино

Napisalov

New member
не факт что орига, пали тоже хватает или как писали приходит торч

OldManAlex

New member
1. Ничего не мешает отказаться
2. Неоднократно заказывал через этот магазин. Нареканий не было
3. Если покопаться на том же Zzap, в любом случае можно найти хороший ценник

более того, на Автодок 1, 4 и ниже позиции - это дилер. Соответственно, нет никаких сомнений, что это оригинал.

studiodali

New member
Так после третьего ТО гарантия заканчивается. Езжай со своими расходниками и не парься.

simuran

New member
ну не знаю. Я когда покупал в конце июня, специально уточнил у менеджера. Он ответил, что 3 года или 150000 и никаких двух лет плюсом.

upsarin

New member
гарантию дает не менеджер, а производитель авто, откройте книгу, которую вам выдали вместе с авто. Действует 3 года основной гарантии и 2 года доп на основные узлы авто (перечислены в книге). Либо на сайте указано про 5 лет поддержки либо 150 тыс. км. пробега https://haval.ru/owners/guarantee/

Я ещё 5 лет назад отдавал 4700 за комплект иридиевых свечений Denso, но На Теану (6 цилиндров). Не понимаю вопроса автора по поводу стоимости., надеюсь, он переживает, почему так дешево !!!!

За третье ТО посчитали 38тр. Свечи масло и фильтра на 55ткм нужно будет менять масла везде там ценник под 50тр будет походу. Решил третье пропустить, на четвертом все поменяю, если кредит дадут

Посмотри в разных инет-магазинах цены и сравни, я на автото так заказывал, у них было чуть дешевле

Сверху