на каких пробегах меняли масло в коробке? Или только по регламенту? Наткнулся на видео про таксопарк, где говорят что на 10 тыс нужно заменить...

икк

New member
Всех приветствую, подскажите на каких пробегах меняли масло в коробке? Или только по регламенту? Наткнулся на видео про таксопарк, где говорят что на 10 тыс нужно заменить, иначе будут проблемы

Lifepeople

New member
Есть "ужасное" видео с маслом в раздатке и муфте и тоже говорят будут проблемы

Ян Ярушин

New member
мне дилер сказал что замена масла в халдексе за 800грамм, цена 9000руб.
В коробке 1,5тысячи за литр.там 6 литров.
У меня Дарго Х.
такой ценник в челябинске.

Dip

New member
вчера разговаривал, с дилером, со своим маслом, то гарантийный случай, под сомнением, если что то они умывают руки.

будут делать экспертизу и если докажут что из-за своего масла случилась неисправность только в этом случае откажут.
К чему они могут ещё придраться если им деньги не нести?

antyk67

New member
Я на своём ф7х менял масло в коробке по регламенту в 50т.км. Ну так вот, масло сливалось чистейшее. Сам офигел. Думал будет чернота, но нет. Так же насмотревшись блогеров, на пробеге 70т.км. менял масла в раздатке и в муфте. И от туда так же сливалось абсолютно светлое масло! И не скажешь что мой ф7х на этом масле пробежал уже 70000. Как то так. Так что все эти видосики, только ради имения с нас денег. Нечего туда лазить. Если бы масла не были расчитаны на пробег как написано в мануале, то их бы рекомендовал менять диллер, что бы не встрять на гарантийный ремонт.

Тишинка

New member
все правильно, да и дилеру было бы выгоднее чтобы замена происходила как можно чаще.

Менял на 10 тыс в клубном сервисе. Редуктора - масло норм. Муфта- грязное, небольшой ежик на магните. Есть и криминал - недолив во всех узлах, особенно в муфте. По цене 11 тыс (масло + работа + снятие/установка полной защиты).

svtim

New member
Всегда находятся особо умные,а лучше сказать,люди с повышенной тревожностью,которым обязательно надо что то делать с машиной не так как написано в регламенте!Есть новая машина на гарантии,есть регламент замены все и вся,который не с потолка берется!люди специально обученые это придумывают на основе различных изысканий!!Есть дилер,главное,есть ГАРАНТИЯ на авто!!На какой х...р голову себе ломать!!!

вы видели видео про которое я писал, зачем писать чушь всякую, посмотрите сначало, там таксопарк из 700 машин

так же писали и про корейцев, что там все Гут, а потом оказалось что там шлицы слизывает на полном приводе, так что не надо тут чушь всякую писать

isha

New member
И всегда находяться хитрожопые блогеры,владельцы СТО,которые эту тему активно педалируют!наживаясь на этих тревожных личностях!!

Я уже купил масло в халдекс и редуктора, масло вышло в 3000 рублей, работа будет рубля 1500-2000
На пробеге в 17500 поменяю третий раз масло в движке и заодно в муфте и редукторах заменю

Сверху