Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на каком пробеге меняли масло в редукторах ? Я заехал на нулевое то с пробегом 1700 ( накатал за неделю ), когда начали проверять масло, там не
Всем привет, на каком пробеге меняли масло в редукторах ? Я заехал на нулевое то с пробегом 1700 ( накатал за неделю ), когда начали проверять масло, там не понятная жидкость ( хотя уровень норм ) пришлось менять и в редукторах
Зачем то-0 делать на 1700? Это же новая машина, обкатку не прошла даже, обычно на 4-5000 делают. А в редуктора нафига лазить, есть регламент, или думаете на заводе дурачки собирают))))
ну покупать машину за 3.4 на и не делать нулевое ТО такое себе (обкатка от 1000 до 3000 )так это наглядный же пример то что в редукторах есть недолив и непонятная жидкость.это же люди не с головы берут и многие столкнулись с этим,ну можно естественно и масло в двс как в регламенте менять через 15000, а потом все пишут китайский автопром ломается ) ну конечно же дело каждого ) ну я щепетильно к этому отношусь )
я что то не видел чтоб у кого та ломался халдекс или ещё что то, кто не менял масла там. А вот как раз кто менял начинались проблемы. Сам столкнулся, с дуру на 16000 дилер предложил поменять в халдексе масло, думаю ну хер с ним сменю. После этого началась вибрация, хз откуда, через месяц прошла. И понял что не хрен лезть туда) Вот ездеет машина, она на гарантии, есть регламент по замене в редукторах, ладно в движке это понятно.
я не слышал что при замене масло начинались проблемы
Ну хз так он и не сломается же сразу ) смазка то какая никакая есть, тут речь на сколько это непонятная жидкость будет смазывать )
Повторюсь,это мое сугубо личное мнение )