На кромках дверей и капота появились пузырьки, пару лопнувших. Это что такое и насколько серьёзно? Дарго 2024

На кромках дверей и капота появились пузырьки, пару лопнувших. Это что такое и насколько серьёзно? Дарго 2024 года

QKt4Augcb_vHyrOaJ5F64qmuL3eSCXXGtmtC5SJxaiJGVQ6iIGxMfUvE2RwmEnpffYFJIYEXAlwXncapePcwUFZB.jpg

Если лопнуло, то рано или поздно трещинки дальше пойдут. Я бы дождался окончания гарантии и на гране обратился бы на перекрас по гарантии.

TheAsking

New member
На всю машину десяток пупырей таких есть. Увидел, когда уплотнитель клеил,как раз на эти полосы герметика ложился. Ваще не должно так быть, но думаю у многих, если не у всех. Сборка тула у меня.

maximis

New member
и вас отправят кататься дальше. Хоть все приведите рыжие главное чтобы сквозных не было

честно, не знаю про китайцев, так что может вы и правы. Но на немцах и корейцах это 100% гарантия (если нет следов механического воздействия).

drHard

New member
Это ху?ня какая-то. Не должна краска на герметике так пузыриться. Значит герметик положен ху?во. Обращайтесь к дилеру однозначно.

STork2000

New member
это пузыри от воздуха под уплатнителем, уплотнитель же не железный чему там гнить?

Yuz

New member
Такая хрень и у меня. Обратился к дилеру. Просмотрели все автомобили какие есть почти у каждой такая проблема с герметиком. Все зависимости какая модель.

это конечно интересно. Просто вода туда будет попадать и рано или поздно сделает своё дело, жаль. Я впервые вижу такой косяк лкп

Сверху