На пробеге 14 тыс. начали бить тормоза, машине меньше года, есть смысл обращаться к диллеру

origen

New member
Всем доброго времени суток! На пробеге 14 тыс. начали бить тормоза, машине меньше года, есть смысл обращаться к диллеру?

PlayB

New member
нет смысла, замените колодки, проточите диски, либо сразу махните и диски, хотя бы на тот же DZK

Yuri Karabatov

New member
да на DZK которыми за оверпрайс барыжат в этой группе. И их поведёт, если перегреть. Тут уж вопрос эксплуатации

nikitab

New member
кстати, на счёт чистить... А если в грязюке купаешься часто, то эту перфорацию забьёт ещё быстрее?

я на любом СТО куплю колодки подходящие или штатные и буду ещё 40т.км ездить. А на родных дисках выработки считай и нету, они ещё один-два комплекта колодок стерпят.
Прости, что мешаю на доверчивых бабки зарабатывать. Ещё амортизаторы надо спортивные, а то родные слишком мягкие. Резину Гити сменить, а то дубовые. Ну салон перешить, а то неудобный. А да и стеклоочистители сразу менять надо, а то щетки плохие и стекла поцарапают))))

Caratel

New member
ну… смех смехом, а дзк нормальные диски и колодки. На штатных откатал до 25 тысяч. Ближе к 25 началось сильное биение и прескверное торможение. Когда сняли колодки, было видно, что фирадо сделано из какого то гумоса. Поставил дзк, торможение стало отличное, сердцебиение улучшилось, любовница вернулась, организм ниже пупка стал как у восемнадцатилетнего.
При сухом остатки, штатные диски и колодки г, брать или не брать дзк исключительно выбор владельца. Штатные щетки после пол года использования свою функцию не выполняют, поставил от мерседеса, езжу и радуюсь. Штатная резина меня устраивает. Масла поменял и этим доволен, штатные пружины и аморты поменял на спортивные и тоже радуюсь. Поставил сдвоенный микрофон и активировал голосовое управление, микрофон своих денег не стоит, слышно стало чуть лучше. Масло меняю каждые пять тысяч на Зеленый лучок.
Клубный магазин мне нравится, заказывал у них позиции. Брать, что то в клубном магазине или не брать это исключительно выбор каждого. Если уже совсем скрупулезно подойти к вопросу, то и в этой группе сидеть не надо ибо ее клубный магаз и создал с целью сбыта.
Доклад закончил, пинайте, зонт и гидрокостюм одел

Я установил в круг "MONAER", разница по сравнению со старыми небо и земля, даже находясь на пассажирском сидении я это почувствовал. По отзывам вроде неплохие DZK и UIDNU. Так что выбор за вами.

9GBIdRuu8FHDpmgn-tmOB-eCdwRL9tZr3X8wbNa76bUbsyRBCdeLYRZM5FbSAJoTWn_j3qpVsMUECHbrGjsBWuSV.jpg

Сверху