На радость обс#рателям китайцев, спрошу. У кого-то появилось дребежание стекла? Не уверена, что именно стекло. Но очень похоже. Со стороны пассажира.

abrikoska

New member
На радость обс#рателям китайцев, спрошу. У кого-то появилось дребежание стекла? Не уверена, что именно стекло. Но очень похоже. Со стороны пассажира. При езде по неровной дороге. Почистили снег грейдером, этакая стиральная доска. Заметила этот шум. С одной стороны, причем. Стекло закрыто ессно. Пробег пока 2000 км. Я понимаю, что нужно делать скидку на китай. Но как-то уж очень быстро он заявил о себе. Не смертельно. Но чет напрягает.

CatFish

New member
нет. Похоже на дребежание стекла. Как раньше на российских машинах было. Только тише намного.

sportmen

New member
на ф7 когда лёд намерзает на щетке появляется дребегз об стекло. Причём именно на правой щетке и звук кажется со стороны двери пассажира. Проверьте...

Augo

New member
а мне менеджер говорил что на обычном Дарго можно блокировку программным путем включить, что это маркетинг и Х для вида…. Я менеджерам не верю, в большинстве случаев они воооьще ничего не знают, и плетут херню лишь бы продать

SergPro555

New member
Мне говорили од что вин на китайцах начинается LG а наша сборка другие буквы

revers-design

New member
и правильно делаете. Там блокировка механическая. Устанете программным путем включать)

Сверху