на скорости можно переключать режимы ( эко, грязь,песок и тд.) и на какой скорости? И ещё вопрос, при 70тыс. пробега масло в двигатель лить 0w20 ?

WorkManFromInet

New member
Всем привет! Подскажите пожалуйста на скорости можно переключать режимы ( эко, грязь,песок и тд.) и на какой скорости?
И ещё вопрос, при 70тыс. пробега масло в двигатель лить 0w20 ?
Заранее благодарю)))

Caratel

New member
Конечно можно переключать, а масло можно и раз в 10 тысяч менять если в основном трасса. И лить Лучше Лукоил 0х20 как лили. Отличная машина

Можно переключать без проблем, сзади у нас муфта внутри которой фрикционы и насос. Вот эти режимы и меняют давление насоса, соответственно и фрикционы по разному сжимаются. Можно сказать мини акпп которой по#уй

SearchMan

New member
на коробке автомат же не останавливаемся для того чтобы переключать передачи, тут тоже самое

Augo

New member
Машина умная, она не позволит сделать то, что нельзя делать

AlecPil

New member
ой не скажи…читаешь тут вопросы и комментарии и страшно за автомобиль становится.

AlecPil

New member
У дарго 2.0 других допусков масла кроме 0w20 нету.
Так что хоть 1000 хоть 100000 пробега масло 0w20.
Это все в мкрзилке прописано

Про масло не знаю у меня пробег 22000 залил 0/5w30 ни каких изменений не заметил всё без изменений ! Может в будущем что то и пойдёт не так но точно не из за масла, а из за качества иделия в целом ! Нет автомобилей которые не ломаются !

Nariman

New member
а какие изменения должны быть у вас? Допуски масла зависят от состава металла двигателя и диаметр масленых каналов.

можно и подсолнечное залить, вервое время тоже изменений не будет. А потом движок ляжет, тоже скажете, что не из-за масла, а из-за качества изделия в целом? ))

ну нет конечно ! Но 20000 проехал на 0/5w30 ! Пока всё ок ! Будим наблюдать ! Не думаю что очень большая разница с 0w20 ! Если коякнет мотор то обязательно сделаю пост !

Сверху