на скорости от 90 и выше в руль идёт не слабая вибрация, может кто то сталкивался с такой же проблемой? Как решается ? Пробег 700 км вибрация была

sergv

New member
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на скорости от 90 и выше в руль идёт не слабая вибрация, может кто то сталкивался с такой же проблемой? Как решается ? Пробег 700 км вибрация была изначально

C-note

New member
Вот интересно, у Вас это первая машина, и Вы никогда не слышали о балансировке колес, или это взброс ?

Я недавно заехал в поле, прям в пашню, колеса наполовину сели в землю, думал хана, включил блокировку и она вытащила меня, я офигел, честно говоря... Так вот грязи столько набилось, что руль бил при 80 уже, как раз поехал переобуваться, мужики ругались, сколько грязи было

Dip

New member
ага такая же фигня была со снегом, застрял на джулионе жены, вылезли потом... Еду и как началось... Сначала не понял, а потом как понял

CatFish

New member
Дружище, я с такой проблемой столкнулся. Только у меня была вибрация от 110-130 км/ч (налало было скорее всего изначально, но с пробега 6 т.км. ощущалось ещё больше). Балансировка и весь примитив перепробовал не помогло. Обращался к официальному дилеру в Волгограде. многократно, но они ничего не находили.
На пробеге 57 т.км. уже появился гул, но ОД заявил этой причиной стало установка не оригинальных задних тормозных колодок)))) Я отчётливо слышал гул студийного подшипника
Вообщем поехал по делам в Астрахань и заехал там к ОД. Последние со мной согласились, подметив что может не только виной этому подшипник ступичный, но и промежуточный на валу. Написали мне бумагу с поломками. У них делать не стал, т.к. запчасти ждать с Москвы 10-14 дней.
Приехал к идиотам в Волгоград ("ОД ЮгМоторсАвто" (ЮМА)) показал бумагу, высказал всё что о них думаю, и вуаля. Поменяли по гарантии привод передний правый в сборе, и правый ступичный подшипник. Проблема ушла.
Указанного ОД, а вернее их работников и просил найти причину говоря о том, что щедро отблагодарю если решат мою проблему, по итогу они доказывал мне что я идиот.
Мои мучения продолжались 57 т.км. и 10 месяцев владения Дарго.
Это урок мне на всю жизнь. Теперь если что-то с машиной не то, сразу экспертизу и в суд...

Сверху