Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на скорости от 90 и выше в руль идёт не слабая вибрация, может кто то сталкивался с такой же проблемой? Как решается ? Пробег 700 км вибрация была
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на скорости от 90 и выше в руль идёт не слабая вибрация, может кто то сталкивался с такой же проблемой? Как решается ? Пробег 700 км вибрация была изначально
Я недавно заехал в поле, прям в пашню, колеса наполовину сели в землю, думал хана, включил блокировку и она вытащила меня, я офигел, честно говоря... Так вот грязи столько набилось, что руль бил при 80 уже, как раз поехал переобуваться, мужики ругались, сколько грязи было
Дружище, я с такой проблемой столкнулся. Только у меня была вибрация от 110-130 км/ч (налало было скорее всего изначально, но с пробега 6 т.км. ощущалось ещё больше). Балансировка и весь примитив перепробовал не помогло. Обращался к официальному дилеру в Волгограде. многократно, но они ничего не находили.
На пробеге 57 т.км. уже появился гул, но ОД заявил этой причиной стало установка не оригинальных задних тормозных колодок)))) Я отчётливо слышал гул студийного подшипника
Вообщем поехал по делам в Астрахань и заехал там к ОД. Последние со мной согласились, подметив что может не только виной этому подшипник ступичный, но и промежуточный на валу. Написали мне бумагу с поломками. У них делать не стал, т.к. запчасти ждать с Москвы 10-14 дней.
Приехал к идиотам в Волгоград ("ОД ЮгМоторсАвто" (ЮМА)) показал бумагу, высказал всё что о них думаю, и вуаля. Поменяли по гарантии привод передний правый в сборе, и правый ступичный подшипник. Проблема ушла.
Указанного ОД, а вернее их работников и просил найти причину говоря о том, что щедро отблагодарю если решат мою проблему, по итогу они доказывал мне что я идиот.
Мои мучения продолжались 57 т.км. и 10 месяцев владения Дарго.
Это урок мне на всю жизнь. Теперь если что-то с машиной не то, сразу экспертизу и в суд...