Начали бить тормозные диски(55к пробег) да и в целом оригинал так себе тормоза в целом Если кто то уже менял тормозные диски и тормозные колодки в

Всем доброго времени суток!

Начали бить тормозные диски(55к пробег) да и в целом оригинал так себе тормоза в целом

Если кто то уже менял тормозные диски и тормозные колодки в круг! Подскажите где покупали, какой бренд и цена ?
Спасибо

revers-design

New member
сомневаюсь. Не тот бренд нынче. Это же не TRW и иже с ними. Хотя, работают явно лучше.

поставил dzk проехал тыщ 25 и начали быстро перегреватся. едишь один вроде не так заметно но когда с пассажирами пару раз тормознешь и начинается бить очень сильно! хочу попробовать монро

john1970

New member
Езжу на родных 15000 пробег зимой-35, летом+35 и выше. Пока нормально. Не гоняю, но и не туплю. Нормальная езда.

Че там, подъезжает гвардия «зачем менять тормоза по кругу на 5 000 пробега, у меня 15к км - все ок»? Ахах))) Через годик будут посты «где халдекс заказать подешевле, дилер 4 месяца на замену пообещал»

Дело не в подешевле, а дело в том что оригинал который стоял с завода, мне не понравился и хочу попробовать аналог, соответственно спрашиваю кто на что менял

а я про «подешевле» и не говорил. Тормоза на Дарго - говно с завода. Вернее, диски крепкие, колодки - хлам убивающих их за 5к км. Проще менять их сразу. Помню волну постов на эту тему и ржущих «тачка новая, гарантия, 10к км - все ок» >

Олeг Юр

New member
про гарантию 10к все ок, думаю имелось ввиду что нету 100% доверия пока что на 100% к китайскому автопрому, европейские, японские и прочие производители ведь десятками лет добивались рынка и своих достижений, а китайцы относительно быстро зашли и показывают не плохой результат, хоть и не все бренды

TColonel

New member
не понимаю о чем вы. Речь про тормоза же. Повторюсь: была полна тех, кто менял тормоза и масло по кругу из салона, а против них были те, о ком написал выше. Поэтому, хз о чем вы конкретно, про японских и европейских производителей вроде речи не было.. Гарантия на тормоза, к слову, 5к км. Проще было поменять колодки при выезде из салона, цена вопроса - пятак и были бы живы родные диски до тысяч 50-60 смело.

James Bond

New member
колодки нужно было с нови поменять, я проехал 2000, увидел, что люди советуют, поменял. Пока вроде норм.

Eldreamer

New member
Биение в руль началось не так давно, а до этого в целом норм, только тормоза ватные были

DIe$el

New member
NIbk в круг, все круто и без перфорации которую надо чистить постоянно, и шум при торможении

Сверху