Начали мыть авто и обнаружили, что правая задняя подкрылка будто отходит от кузова, вплотную не примыкает и образуется дырка(не трещина).

Марко

New member
нечего критичного нету, да не приятно но это пустяк) обратитесь к дилеру, если устронят недуг, отлично, если нет не беда тоже

Это же просто пластмаска может быть камнем из колеса или снегом зимой выбило. Ну вогните назад пальцем

машину купили месяц назад, она снега не видела ещё. А если можно было пальцем вогнуть, я здесь не задавала бы этот вопрос.

nikitab

New member
Я так подумал все что в салоне авто можно оставить а все что с наружи под замену машина то стоит не дешево купил такой завал чик
И понеслась родные детали на мусорку выкидывать с уважением

если посмотреть сколько сейчас стоит обычный Солярис новый, то как кроссовер - Дарго это один из бюджетных автомобилей, поэтому и детали на нем относительно дешманские. Другой вопрос, что зарабатывать мы не стали в тех же пропорциях больше, поэтому кажется, что он стоит не дёшево. Вот этот момент нужно проработать.

enc

New member
У меня такая же дырка ! Я забил на это ! Да же думать об этом не хочу !

Palpatine

New member
Тоже самое

8hOgZnRNfazSqnlJmt3z9dlC86RXT7njPcGXVWAjNoNE4UKhdThVr5RVRMYr9Lu30Fv20xkorwCPPAKWEkflqOGp.jpg

Сверху