начитался в интернете про резину 255/60/18.Купил поставил,выглядит как бублик вопрос не разуется ли она на большой скорости,диск узковат для такой

Entry_N3

New member
Добрый вечер,начитался в интернете про резину 255/60/18.Купил поставил,выглядит как бублик вопрос не разуется ли она на большой скорости,диск узковат для такой резины. Кто реально ездит на такой резине (зима)как ведет себя машина.Смущает узкий диск не безопасно ли?

61ZbX-GtXLCkl7Oi5BvwLsp8REw-7yD1Erjtm1FxRUqOn_32g6KxHgeP-KMO0SEK1kvdnAChn9gDG_6ZmOkwXwmT.jpg

На большой, это какой для зимы? 240?
Вы же купили уже, если скажут что все, капец, не подходит. Продадите?

HepB

New member
Доброго, потому что узкие лучше прорезают снег и кашу с дорог лучше чем лапти широкие

referer

New member
я тоже так раньше думал, но как-то на Киа, когда ездил, подвернулись тапки с большим профилем, так это мнение сразу отверглось, ездить по дороге лучше стало и безопаснее!

siberian husky

New member
не пробевал. Но если посмотреть ралли по снегу у них у всех узкая резина.

ОИТ

New member
был у меня Ховер на 275 резине, ездить по снежной каше было очень некомфортно, машину таскало, купил 235 и был шокирован! Машину стало не узнать, управление стало комфортнее!

TColonel

New member
только это хорошо тем, кто реально много ездит по снегу, а большинство живет в городах, где в основном наледь, а на наледи наверно все-таки лучше большой профиль

hobotov

New member
Такой же размер зимы стоит. Гонял на них из Питера в Мурманск и обратно. Отлично держит дорогу

sportmen

New member
А диск соответсвующий размеру резины нельзя было купить вместе с резиной?

forrrrum

New member
Капец. Я фигею, дорогая редакция. Может стоило подумать о безопасности, прежде чем ставить резину отличающуюся размером от рекомендованной производителем? Впрочем это риторический вопрос...

daonlp.org

New member
Нет всё отлично. 2дюйма допуск. Зато травить можете до 1бар. Спокойно

Сверху