Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
начитался в интернете про резину 255/60/18.Купил поставил,выглядит как бублик вопрос не разуется ли она на большой скорости,диск узковат для такой
Добрый вечер,начитался в интернете про резину 255/60/18.Купил поставил,выглядит как бублик вопрос не разуется ли она на большой скорости,диск узковат для такой резины. Кто реально ездит на такой резине (зима)как ведет себя машина.Смущает узкий диск не безопасно ли?
я тоже так раньше думал, но как-то на Киа, когда ездил, подвернулись тапки с большим профилем, так это мнение сразу отверглось, ездить по дороге лучше стало и безопаснее!
был у меня Ховер на 275 резине, ездить по снежной каше было очень некомфортно, машину таскало, купил 235 и был шокирован! Машину стало не узнать, управление стало комфортнее!
только это хорошо тем, кто реально много ездит по снегу, а большинство живет в городах, где в основном наледь, а на наледи наверно все-таки лучше большой профиль
Капец. Я фигею, дорогая редакция. Может стоило подумать о безопасности, прежде чем ставить резину отличающуюся размером от рекомендованной производителем? Впрочем это риторический вопрос...