Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надмедни довелось проехаться на дарго Т+ из Питера в Москву. Что могу сказать, машина хорошая, добротная. Шел ради интереса со скоростью 120 и 140
поэтому я веду журнал в телефоне.
На ф7 2л у меня средний расход ЗА 80ткм = 10.26л.
Да, бывает и 16л и 6л но я считаю за весь пробег.
На Дарго тоже журнал начал.
Москва-Петрозаводск-Москва, АИ 100, скорость 120-150, расход 8.5-9.5. На одном дыхании долетел) но с остановкой на заправке (дети гуляли на площадке, ноги разминали )
Ездил в Вологду, расстояние по км тоже самое, из Питера выехал, заправился и до Вологды хватило, ещё осталось, но правда ехал ночью и скорость была не большая
В никого не напрягает, что не видно подрулевых?
На ф7 - отлично все видно по крайней мере свет.
А на дарго приходится заглядывать за руль.
А про круиз вообще молчу)))) заглядывать приходилось под руль)))))
я на таком на тойоте гонял, но там рычажок был аккурат между спицами. И его видно было. В принципе привые.
Тут ничего сложного, но иногда в руль люблю коленкой левой упереться, а тут коленка на рычаг попадает))))
А зачем на них смотреть? Первый раз сел за руль посмотрел, понял что все тоже как и у других авто, свет поставил в авто и забыл тем более на приборке дублируется включенный свет. И то же самое с дворниками. Мне лично плохо что с торца переключателей кнопок нет, все время пытаюсь нажать
да мне тоже особо не принципиально, но хочется их видеть.
Я вчера ехал вечером, начал щелкать рычажком, и не вижу когда включен режим ближний а когда авто. И там и там на приборке то одинаково светится. Пришлось за руль смотреть.
В общем просто не привычно. Понятно что привыкну.
весьма напрягает. Один из главных эргономических ляпов на Дарго. По скорости каждому свое. Для меня комфортно 115 на круизе там, где ограничение 90 и 125 там, где 110. Ноя не езжу. По трассам, где разрешено 130. Некуда по ним ездить.
а я наоборот. В свое время ф7 взял именно из-за того что появилась комплектация т+. Люблю чтобы было все что можно. Пусть не пользоваться но оно есть)))
я и ф7 и Дарго брал Элит, только чтоб этих примбамбасов не было, которые и вроде как есть, но пользоваться ими в повседневных поездках негде, а так раз в год при поездках на юг! И нахера козе баян?
Странный отзыв. Сплошные несостыковки. Передачи дублируются и на приборке и сверху, авто свет есть, расход на много больше. Я в прошлом году в Сочи ездил из СПб 2830 туда (с заездами в городишки) доехал за 52 часа и обратно по платке 2330 за 32 часа, ничего всё норм, ноги и спина устали в соответствии с пробегом. Кресла удобные (для меня). Конечно всё индивидуально и у каждого свои требования.