Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
надоела вибрация руля при торможении, как я понимаю, нужно менять тормозные диски с колодками, на какие меняли и есть ли эффект от этого, если у кого
Добрый день, надоела вибрация руля при торможении, как я понимаю, нужно менять тормозные диски с колодками, на какие меняли и есть ли эффект от этого, если у кого то была такая проблема?
айс зеро ФР стоят, мне понравились, достаточно уверенно резина работает и комфортная. Лето пока китай, но все говорит за то что в ближайшее время буду брать Скорпионы верде АС, по ним от приятеля очень путевая оценка имеется, да и резина вполне по приемлимым деньгам продается
обкатку проходил зимой, летом началась вибрация при торможении. На 22.000 вибрации просто куда-то пропала.Обращался до этого к дилеру, дилер сказал не гарантийный случай. Сейчас пробег 31000 всё отлично.
Комплект ДЗК, в группе телегиамм бывают и в наличии и под закупку, не долго. Комплект обошелся 40-45т.р в круг диски и колодки.
Тормоза просто огонь стали, прогнозируеиу, эффективно. Штатные стремные.
В моем случае биения не было. Но скрип передних колодок при торможении просто заел.
Да, исписано уже много, что в круговую всё надо менять.
Диски ровные, решил попробовать заменить только передние колодки. Поставил Монаер.
Вначале всё было тихо. Через километров 300 снова появился скрип. >
Настроен менять и диски.
Автору. Меняйте чохом диски и колодки. Начните с передка.
Ставь DZK они и перед и зад перфорированые, только меня все сразу и колодки и диски что бы эффект был!! Я поменял месяц назад, брал в ВМ партс. Разница небо и земля по сравнению с родными!! Торомозить стала в три раза лучше!! Рекомендую!