Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наконец то я добрался до топливной.Установлен фильтр тонкой очистки перед ТНВД,думаю от этого ему плохо не
у вас был когда нибудь автомобиль с непосредственным впрыском?Вы хоть раз интересовались стоимостью ремонта тнвд и форсунок?Исходя из того что у нас нет как такового топливного фильтра,доп фильтр никак не помешает
было 3 авто, пробеги были за 200к и не разу про фильтр не вспоминал... по поводу тнвд, не знаю как тут, но на ваг и форд 20-30к и умирают они в основном от износа, а не от грязи... форсунки тоже вменяемых денег стоят, но сколько запросит хавал это вопрос... а по поводу фильтра, так в баке и грубой и тонкой очистки стоит и рассчитан на весь срок службы... не чего против доп фильтра не имею, главное соблюдать пропускное давление, на вагах очень чувствительно когда ставят меньше
а так же пожарная безопасность) логика ) и прочее. Достаточно не заправлять говном, проводить замену топливного фильтра в баке и мыть бак если визуально так бяка.
На машинах с непосредственным впрыском желательно мыть форсунки отдельно подключая станцию