Наконец то я добрался до топливной.Установлен фильтр тонкой очистки перед ТНВД,думаю от этого ему плохо не

Наконец то я добрался до топливной.Установлен фильтр тонкой очистки перед ТНВД,думаю от этого ему плохо не будет

wHTPo4QOnRJIX9DLYPkbdf-Hgj2ompXh08Fb136ha1arblMqE_xnKw16pWAaMv0nUsa68YkGgVLfoJFqYdhT5WLd.jpg

Nahalenok

New member
ну под рукой не оказалось кронштейна,при следующей замене заменю

Spartakus

New member
это походу из тех людей который Икону в машине на саморезы крепит!

AlecPil

New member
у вас был когда нибудь автомобиль с непосредственным впрыском?Вы хоть раз интересовались стоимостью ремонта тнвд и форсунок?Исходя из того что у нас нет как такового топливного фильтра,доп фильтр никак не помешает

Nallz

New member
а инженеры там дебилы, по-вашему, если не поставили его? Смешно.

было 3 авто, пробеги были за 200к и не разу про фильтр не вспоминал... по поводу тнвд, не знаю как тут, но на ваг и форд 20-30к и умирают они в основном от износа, а не от грязи... форсунки тоже вменяемых денег стоят, но сколько запросит хавал это вопрос... а по поводу фильтра, так в баке и грубой и тонкой очистки стоит и рассчитан на весь срок службы... не чего против доп фильтра не имею, главное соблюдать пропускное давление, на вагах очень чувствительно когда ставят меньше

vertex

New member
инженеры мне кажется не берут в расчет качество российского топлива. Но тут конечно вопрос как инженер по гарантии отреагирует на это.

Сальма

New member
тогда ходить будет... есть просто фильтра 3 очка или паль, вот тогда люди страдают и перебирают пол машины...

viiip

New member
я у своих на то спрашивал,говорят,вроде ничего не будет

Eldreamer

New member
гарантийщики как минимум снимут топливную систему с гарантии, как максимум двигатель

Graff_Line

New member
Ничего нет сложно, если нада на гарантию,поехать,отсоединил два быстросъема,снял фильтр и все,все по заводу

а так же пожарная безопасность) логика ) и прочее. Достаточно не заправлять говном, проводить замену топливного фильтра в баке и мыть бак если визуально так бяка.
На машинах с непосредственным впрыском желательно мыть форсунки отдельно подключая станцию

Сверху