Наконец-то я получил авто! Всё круто. Но пока всё на китайском.

Что то я не пойму, зачем брать по параллельному, если у официалов плюс минус, аналогичная цена. Может там автомат и атомомсферный двигатель?

mybooboo

New member
а зачем атмо мотор? Он же дохлый. Если атмо, то должен быть пятишка

Есть отличия в комплектации ?от того что офсяльно продают?конечно надо очень быть суровым что бы взять Китай без гарантии ...

Iron

New member
так посмотрите какой дарго продают в РФ и какой на фото. Дарго - это бигдог. На фото - кулдог. До нас еще не скоро дойдёт.

Samohval

New member
госпидя, китайский Дарго ..который приедет через год в Россию.. обновленный китайский Дарго ... Чуть длиннее чуть переделанный ... Вопрос был прост ...что там за отличия от того что сейчас продается в России официально ... Перефразируя ... от того старого китайского Дарго .

тогда мой вопрос ответь. Где ты видел эту машину у нас, продаваемую официально? Не через год, а сейчас.

там нет ничего общего с Бигдогом. Ни мотором, ни кузовом, ни салоном. Это другая машина. У нас она будет называться, скорее всего, Дарго 2. Но это разные машины.
Еще раз. Купишь ее сейчас в ОФ официально?...как ты говоришь, с гарантией.

neogold

New member
то есть это совсем другая машина чем Дарго? На сколько я смотрел на ютубчике то там сказали что это обычный рестайлинг того что продается в России ..

Сверху