Наконец то сбылась мечта. Хотел дописать идиота, но передумал. Я ответственно подошел к выбору авто. Почитал кучу обзоров, поспрашивал знающих людей,

icreator

New member
Наконец то сбылась мечта. Хотел дописать идиота, но передумал. Я ответственно подошел к выбору авто. Почитал кучу обзоров, поспрашивал знающих людей, кредит тоже выбрал не просто так, а сравнил кучу предложений. Благо заявки не пришлось в каждый банк отправлять, а то уже на этом этапе наверное бы психанул. А так дотянул до того что оформил в гаи и теперь устало выбираю осаго. Что то у меня большое подозрение что меня дурят. Хотела на радостях еще и каско оформить, и думал что в страховой за него цену называют - ан нет, улыбаются и утверждают что у них самые низкие цены. Колитесь, ребята, кто грибные места знает где водятся страховые с остатками совести

sergv

New member
ренессанс и т банк процентов на 20% дешевле... вопрос только какие платят зетта кстати тоже дешевле

сделал в ренессансе на мой взгляд самое выгодное. Зетта предлагала еще дешевле но почитав отзывы понял что кидают

studiodali

New member
зетта хорошо платит, пару лет страховался.... из минусов только количество отделений... про ренессанс тоже негатива хватает

OldManAlex

New member
Альфа 56700 полное каско с гапом. Остальное либо мусор, либо не работают по СТОА с дилерами.

Abat

New member
по цене у меня дешевле всего вышел Т Банк - 0,01%. Уж куда дешевле не знаю

Dip

New member
Вопрос только в агентах и их желания, любой может сделать/ выбить хорошую скидку... в группе ТГ если ветка по страховкам и страховые представители, можно там поспрашивать

Каско я при покупке выторговал в подарок у дилера?
Сейчас второй год пошел, каско кончился, предложили т страхование 30 т. С франшизой 30 т., кто может сталкивался?

Сверху