Наконец убрал все хромирование и серые элементы с кузова. По-моему неплохо вышло

Наконец убрал все хромирование и серые элементы с кузова. По-моему неплохо вышло.

TwiKYD9cLgsxkORjSJ7N0MNzuU-uMe7OkUST1_FhhTqJKLzoNPhxsT5VwDVGv89I4elWFViQFFv89Ie4CmQQXVy6.jpg

tundra

New member
зеркала, релинги, решетка накладки. Нижнии накладки переднего и заднего бампера окрас.

dim3shturm

New member
На любителя, мне вот антихром не нравится, абсолютно безликая машина становится, да еще и за деньги.

maximis

New member
я никогда никого к подобным действиям не склоняю. Я лишь показываю кому интересно и к то думает так сделать. Можно ездить на стоке как все. Я лично хочу это делать как мне нравится.

faylik2.0

New member
Бампера батоны и арки остались серыми, вот когда покраситься, тогда точно будет черно белый и чёрным надпись хавал сзади на чёрном глянце ну вообще не в тему. Надо икса было брать это как мужик, проснулся и уже красивый

Вилен

New member
ну арки у меня не серые, а черные. Возможно у Вас на ИКСе они серые. А все остальные элементе в черном глянце, поэтому и выделяются.

Марко

New member
На любителя, главное самому нравится, но как по мне, еслм сзади вообще убрать надпись чтоб черная полоса стала и спереди тоже

Сверху