Напишу свой небольшой отзыв о машине, за месяц проехал 8тысяч, по разным дорогам и регионам, тачка отлично себя показала на трассе, удобный салон...

HashMan

New member
Напишу свой небольшой отзыв о машине, за месяц проехал 8тысяч, по разным дорогам и регионам, тачка отлично себя показала на трассе, удобный салон, куча мест куда можно что то положить. Кондей справляется и в +40, что радует, мощь носит на обгонах хватает. Теперь о минусах, по сути их 2, первый это странная реакция на педаль газа, нажал в пол ииии машина где то на секунду задумалась, не удобно и не всегда можешь прогнозировать если к примеру надо резко стартануть и встроиться в ряд, второе это подвеска, у меня скрипы началась практически сразу после покупки, такое ощущение что скрипеть втулки стаба, дилер сказал, что это норма и чемто попбрызгал, что бы не скрипело, а так не гарантийный случай и тд :) ну и в целом подвеска на мой взгляд слишком гремучая, приеду домой и буду сам разбираться уже что скрипит. В целом машиной доволен, о покупке вообще не жалею.

dLSNP9qcv2HwWGIRbUvHAoA2jaCUvd7oNjRLsS_oev0ZTosfrCUC_GiDvu0l2HHuHmYFNsZaueKhpjKYAX96wQdP.jpg

soldierzv

New member
Меня удивляет тот момент когда по неровности быстро проезжаешь срабатывает толи есп толи ещё какая система и автомобиль включает аварийки коротковременно, у вас такое бывает ?

Nasdaq

New member
ну притормаживаешь перед какой нибудь неровностью или люком и хренак эта фигня, слегка бесит !

leshkaspb

New member
Аварийка вообще не бесит. Бесит что пищит на постоянку, когда едешь где нибудь по траве.

Ilya Kashin

New member
меня раздражает что она втаптывает педаль тормозов в пол, когда сзади есть хоть и далековато препятствие

jamo

New member
Были скрипы при повороте руля, од приговорил опорник. Но при разборе подвески выяснили, что что то там было не затянуто. Протянули и тишина

Меня смущает багажник ))). Пинки коробки. К грохоту подвески привык. Педаль газа тоже разочаровывает, но зато я стал спокойней водить

Fib

New member
он кстати делается на 10 см примерно ниже )) сегодня сделал у себя, в мурзилке вычитал )

siberian husky

New member
Перед обгоном лепестками 1-2 передачи вниз и тапку в пол) У меня когда первый Тигуан был на автомате, после фокуса на ручке тоже до двух считал после тапка в пол до разгона) на втором тиге сделали лучше- где-то 0,5 секунды реакция стала) Тут норм с лепестками, может в Дарго 2 сделают лучше и без них) Да, после обгона робот сам на авто переходит,ничего делать не надо

Vamba

New member
да в целом вообще не смотрю сколько он ест, для полноприводной машины весом под 2 тоны и аэродинамикой кирпича расход до 15 вообще норм:)

Режим спорт не тупит... Или я слишком привык к автомату и не замечаю. Ток в экорежиме затуп долгий но свыше 70кмчас все ок и стандарте может не много на старте.

Сверху