Народ, итак наконец то возник вопрос про масло. В мануале указано 0w20, марки нет, дилет льет лукоил генезис спешиал. Кто что скажет? Кто что льет

pipeatelier

New member
Добрый день. Народ, итак наконец то возник вопрос про масло. В мануале указано 0w20, марки нет, дилет льет лукоил генезис спешиал. Кто что скажет? Кто что льет?

Я у официалов буду лить Лукойл. Этот извечный и нескончаемый вопрос про масло для себя я решил так: самое главное оригинал и менять почаще.

black-pantera

New member
можно не хило сэкономить, взяв свои расходники … ценники у дилера на расходники просто не адекватные …

MC Lean

New member
для начала сравни цены в магазине и у дилера … Потом посчитаешь

Leiserman

New member
еще раз повторюсь, это мое решение из личного опыта. Вы поступайте как вашей душе угодно. Я не настолько богат, чтобы покупать дешевое масло

SEOdream

New member
если разговор про лучок, то подделок на него нет… проверить на паль нет проблем и покурив оф сайт мин 5 сам поймешь … на оф сайте переодически акции, да даже без акций разница с ценами у дилера просто космическая

я не очень разбираюсь в маслах, но у дилера лукойл генезис спешиал, его в магазе не купить, а в продаже есть армотек, разницы не знаю, как то так!

tundra

New member
На 1 ТО буду это лить

c00lK8fLXDo.jpg

больше 5К в городе не ходит. Лил такое в Хонду раз в 7, пожрало вал в итоге на моторе, где вал вообще бессмертный.

BlakW0lf

New member
лил такое лет 10 на мазду 6, идеальное масло было, а вот щас … непонятно, скорее всего везде палево(((( да и цвет сменился

OldManAlex

New member
Лукойл норм масло, его во всяком случае не потделывают!
Я лил в пассат сс, до дарго никаких проблем.
Главное меняйте каждые 7000 км и проблем не будет! Ни одно масло не ходит более 5000 км.
Если хотите долгую жизнь мотору, чем чаще замена, тем жольше проходит!

TColonel

New member
в среднем масло 5000 км ресурс, любого масла, но не каждый сможет менять каждые 5000, верно?
Во всяком случае мой принцип замена каждые 7000-7500км.
Межсервисный 15000, это уже перебор, поэтому между ТО лучше поменять

Сверху