Народ, какую сигналку поставить, чтоб можно было включать подогревы дистанционно

Народ, всем привет. Подскажите пожалуйста, какую сигналку поставить, чтоб можно было включать подогревы дистанционно?

mybooboo

New member
Сдесь все есть

mYXdNnO9uTE.jpg

С пандорой говорят глюков много. У меня СтарЛайн s96 стоит при установке выставили подогревы лба сидений и руля при -10 включаться. Все отлично работает. Вторая такая сига на китайцах не разу не глючило.

HashMan

New member
у нас Пандора стоит. Тьфу тьфу))). А дилер уверил что со старлайн ОС китайца конфликтует . В общем какая по душе, ту и ставьте)!

Старлайн ставь,которая через приложение,с симкой в сигналке (S96 v2). Там GPS,GPRS, автозапуск со всеми допами если нужно,лобовое,сиденья и т.п. можно запускать и прогревать даже из другого города. Так же всегда можно посмотреть где машина каталась за последнее время. Я доволен. Правда день 3руб. нужно пополнять баланс симки,впринципе 1000 закинул и забыл. Такой же Т-бокс,только ещё и сигналка

EKNF9DX1Wnc.jpg

BlakW0lf

New member
полтора года машине,но со старлайна обогрева сидений,руля и лобового не получалось включить..,даже значков нет таких(

manifold

New member
Вот эту кнопку настраиваешь,что именно ты хочешь ещё включить. У меня там стоит обогрев сидений,лобового,руля

TI1Wc8WvhEY.jpg

Просто когда я покупал машину в июле 2022 года,то Старлайн со всем этим не дружила(
Потом через пол года заезжал к ним и говорили,что так и не умеют пока "дружить" сигналку с функциями машины(
И Т-Бокс у меня отключен т.к. либо Старлайн,либо родное приложение может работать(((
У меня машина из самой первой партии поставки.
Они тогда не знали ещё ничего про неё толком(

Сверху