Народ Кто лил в свою собаку Мobil 0w20 что можете сказать. Не хочется ездить на

HashMan

New member
Народ всех приветствую. Кто лил в свою собаку Мobil 0w20 что можете сказать. Не хочется ездить на Лукойле

Gamaun

New member
Отличное масло, мотор шепчет, у меня прошли головные боли, повысили на работе, дети стали лучше учиться, главное - не нарваться на подделку, которой уйма

у меня вообще движок стал сам топливо вырабатывать. Сама собой затянулась трещина на лобовом стекле.

Lock Stock

New member
ссылку скиньте пожалуйста.А то я на Лукойле. Неохота заправлять бензина.

pipeatelier

New member
Что вы тут хотите услышать? Что если перейти на импортный бренд какие то офигенные изменения произойдут?!

посчитайте переплату, а так-же посмотрите на задиры в новых авто, а так-же черное масло в агрегатах. ИМХО 300 тыс не для дарго. Сталь не та, конструкция не та с форсункой 1 на поршень.

sn3g

New member
на предыдущем авто лил Лукойл каждые 7-8 т км. Продал брату с пробегом 299 т км. От замены до замены 1-2 мм на щупе ела

STork2000

New member
Чем вас Лукойл то не устраивает, меняйте через 7-8 тысяч км. и всё будет нормально

ЕленаЛ

New member
я каждые 5000км меняю. На предыдущий машине 120т проехал тоже лил мобил только 5 w40 двигатель был как новый. А наш Лукойл что-то мне доверия не внушает даже если буду менять каждые 5000т

icreator

New member
при межсервисной замене в 5000 км на любом масле массового сегмента с движком будет все норм

MasterM

New member
согласен, только стоимость обслуживания наверное дороже Мерседеса будет, если каждые 5000 менять

nikitab

New member
у нас (Мск и МО) дилеров много и никто ничего не помечает, еще и скидки дают, чтобы заманить клиентов

Сверху