Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ Кто лил в свою собаку Мobil 0w20 что можете сказать. Не хочется ездить на
далеко не все, точнее только наши и псевдо европейские,японские и корейские... все остальное или параллельный или серый ввоз, из официального ввоза оставался(год назад) зик, кикс и мотюль
Сейчас лукойл на других присадках делается скорей всего на китайских, раньше на инфиниуме масло было нормальное, а сейчас это такое себе ! Ни чем не лучше самых дешовых аналогов, наврятли оно даже 5 тысяч в этом моторе продержится, подобные двигатели масло сробатывают очень быстро ! 150 моточасов и всё ! Примерно 3-4 полных бака топлива и на замену ! Чем качественнее масло тем лучше двигателю.
на каких именно присадках сейчас мешает лучок очень трудно сказать, Обнинск, в топовых линейках, снова на инфиниуме... да и к китайскому пакету у меня претензий нет, откатал год (2-3 замены ) на таких маслах в 5 авто, кроме красного цвета различий не заметил... шумов посторонних не появилось, уровень без изменений, под горловиной тоже... да ILSAC быстро срабатывается, но 3-4 бака это прям загнул... по трассе это 1500-2000км, оно даже потёмнеть не успеет
полисерный загуститель срабатывается этим мотором очень быстро и вязкость масла становится не 20 а в лчшем случае 12-16 ! А это уже не влияет на цвет масла ну не как ! Больше на угар и т.д! Просто раньше масло было лучше даже по анализам отработки но не на этом конкретном моторе конечно !
загустить это отдельная тема и также связана с базой, чем чище и крепче базе тем можно лучше использовать заместитель, что бы не выпасть из допуска и чем меньше разницы между первой и второй цифрой между W тем его меньше... по поводу сработки, так ILSAC все время срабатывается раньше и убивал его любой двигатель и так же любой прямой впрыск льёт бензин разжижая масло, в общем не чего нового... из-за это лучше лишь С5 или 30ку А5/В5 в идеале...
Мобил и 5 лет назад трудно было отличить от пали, а сейчас вообще лотерея за конский деньги... если линейка мобил 1 или есп, то топовый продукт... сейчас если рассматривал импорт то скорей всего равинол, можно проверить на паль и содержимое хорошее, а лучше все же наше с разумным интервалом и не парится... да и импорт катать регламент не советую, все равно не выдержит...
Мобил 5 лет назад отлично отличался оригинал через интерактивную систему защиты. Тч не нужно придумывать отсебятину.
UPD: загуглил, с 2018 года эта система защиты работает
да какую отсебятину... точки в квадрате так же научились подделывать... сам столкнулся с этим, да кидало на оф сайт, но на главную, а не на продукт... по остальным признакам сам черт ногу сломит, крышки у всех разные (линейки,заводы) канистры так же... даже писал в представительство с фото и прочим, на что получил ответ: по всем признакам оригинал, но мы это не гарантируем даже тогда отличить паль было проблиматично из-за расхождения признаков даже по партиям.... и защита работала, все что ввозят сейчас, лишена проверки онлайн...
останусь при своё мнении, что оригинал хорошо определялся. И раз уж, мы про мобил, хочу сказать, что на предыдущем автомобиле это было худшее масло в плане угара. Чуть лучше себя показал Шелл и самым лучшим был ЛУКОЙЛ Генезис, на котором я в последствии тысяч 100 км накатал
ну возможно вам больше повезло или меньше морочились по признакам... в остальном согласен, даже топовый мобил 1 горел прилично... шелл вообще не куда не лил, не нравился мне, очень жёстко на нем движки работали и так же пали полно... в то время лил хавалайн и волволайн... сейчас перешёл на Обнинск(синтек, миракс) и ценник демократичнее и содержимое поинтереснее лучка...
опять же, моё мнение, с которым многие не согласятся. Я не обладаю музыкальным слухом и если масло соответствует допускам двигателя, то двигатель будет работать одинаково на разных маслах. Что касается подлинности, мобил заливал и бочковой в проверенном сервисе, и официальный для России, и турецкий по серому импорту. Разницы не было. По поводу Лукойла или аналогов. Всё это дело каждого. Каждый сам голосует рублем и ресурсом своего автомобиля за выбор конкретного масла.
даже с одним допуском, но с разными базами будет разный результат и характеристики... масла на 4, 5 группах баз более термостабильные и выдерживают больше изза этого и двигателя работают по разному... в остальном поддерживаю, тут каждому своё
Раньше лил только Мобил ESP, каждую канистру можно было пробить по базе и не нарваться на подделку, сейчас это серый импорт и кот в мешке. на 0-То залил Лучок красный С5 0W 20, все равно к дилеру через 5 тыс. ехать. Решил для себя, что 6-7 тыс. буду ездить на дилерском масле, далее замена на Coma 0W20 C5, мне оно очень нравилось по прошлому авто.
Лучок - хорошее масло, особенно которое по АСЕА5 (Армотек Генезис для немецких автомобилей). Да и нарваться на паль под брендом Мобил и пр. - как два пальца об асфальт...но выбирать вам.
Лукоил точно оригинал. А под видом мобила вы льете хоть что. Это и раньше было самое подделываемое масло. Вот откуда оно, по вашему берется у нас на Родине?