Народ, Не ругайте сильно)! Знаю, много раз обсуждали эту тему. У меня с рулем проблема, то есть он совсем немножко, но смотрится влево (см. фото) при

Gamaun

New member
Народ, всем доброго времени суток. Не ругайте сильно)! Знаю, много раз обсуждали эту тему. У меня с рулем проблема, то есть он совсем немножко, но смотрится влево (см. фото) при езде в прямом направлении. К дилеру ездила, сделали сход развал, но результат ноль. Машину в принципе никуда не уводит, но сильно бесит кривой руль при езде по трассе. Хочу чтобы руль стоял ровно в ноль. Ваши предложения? И у многих так? P.S. Машина куплена в начале декабря 2024г.

O7CcWvKS33wvsIfMI2f0YIuh58lhI4d-vGM4nvhWxPIGqg8juPgIfuDJmfTfvIw5x7lh52vRaqkiFrpPfYD1xxRt.jpg

когда он выставленный есть 2 варианта почему руль стоит криво. первая это резина, надо просто поменять колеса местами и руль будет ровно, это 99%, и то что не отрегулировано положение, любой нормальный развальщик на рейке его корректирует за минуту в любую сторону не трогая схождение. Это 1% вероятности. Но ни один развальщик не возьмется переставлять руль по шлицу.

DWS

New member
а если он у нее с покупки кривой был, и какой-нибудь косой китаец криво выставил, или не китаец, что еще хуже

GreatYoda

New member
поэтому и говорю, что резину для начала сменить местами. У меня тоже машина едет идеально ровно, но при смене резины по сезону руль встает чуть криво. меняю колеса местами, и все идеально. Но это работает только если машину реально никуда не ведет в сторону.

andragor

New member
Дилерский центр обязан все исправить, просто задолбать их всех

SEmechka

New member
Съездить к пряморукому тот кто делает сход развал,на Ф7 такое было,грамотные руки все решили.

TColonel

New member
Доброй ночи, у меня так же. Пока никак не решили. У дилера нет рабочего стенда сход-развала

Сверху