Народ, подскажите,а всех устраивает сиденье водительское? И второе, а кто где в Питере заказывал брызговики, на озоне, уж больно долго

icreator

New member
Всем ДВС. Народ, подскажите,а всех устраивает сиденье водительское?
И второе, а кто где в Питере заказывал брызговики, на озоне, уж больно долго идут?

Floumnmus

New member
Я взял с озона, диллерские куцые, от закидывания бортов вообще не спасали. Сейчас гораздо лучше. Резина 255/60

ilarin

New member
вот

JmYz5YPR6nE.jpg

antyk67

New member
Вообще нет проблем, расход 12.3-16 по Москве. Трасса 9-10 при 110-130. Разгонял до 170 без вопросов. Динамикой после 1.4т Витарой доволен, остальными параметрами тоже. Кроме расхода

Just Beginner

New member
ну у меня точно такой же расход и тоже не очень это нравится)) резина в штатном размере стоит

Anapari

New member
так а я о чём. Всё в рамках погрешности и трафика. Некоторые ставят на штатные диски 265/60 говорят нормально. Но там диски должны быть минимум 7.5j у штатных максимум как раз 255

с сиденьем, как то не удобно получается,левая нога ложится на бортик, приходится елозить чтобы сесть нормально, буду наверно коврик подкладывать!

sn3g

New member
Да тоже буду коврик делать,колени больные подъем не устраивает тут шапку подложил и нормально прям чуть бы перед опускался было бы всё ок

seasidewm

New member
Мне сидушка не нравится,под бедром,к колену,нога не лежит,буду наверно проставки ставить под сиденье. Сама сидушка сделана по бокам как глубокое корыто,пришлось вложить в него плоскую подушку(коврик). Стало садиться удобней и не заминается при посадке край сидения. По спинке все хорошо.

More

New member
Я с Питера пригнал вчера в Североморск,свой Дарго,с салона. Пересел с соренто прайм,так разницы не почувствовал в сидении,всё устраивает

maximis

New member
ясно . Удачи по сопкам погонять, был у Вас очень давно, аж в 98 году !

simuran

New member
у меня перед дарго соренто хм 2 была. Так вот как раз сиденье не сравнить. В дарго меньше и намного не удобнее. Как можно не заметить разницу?

Сверху