Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ подскажите кто какие ставил тормозные диски и колодки на перед, у какого какие ощущения? А лучше какой пробег уже на них проехали
попрошу без высказываний, если Вам что то не нравится просто промолчите сойдете за умного! Если в группе не будет обсуждений даже повторных я думаю что группа со временем просто затухнет. Давайте не забывать что все проехали разный километраж со временем и могут появится новые отзывы о том или и ном продукте. Если Вам просто что то захотелось написать, пройдите мимо и проведите время с пользой для себя и семьи… Спасибо за Ваше драгоценное время что нашли написать глупый отзыв.
Не забывайте если админ пропустил мое сообщение значит это норм,а Вы тут начали указания раздавать и свои не понятные высказывание, говорю не нравится просто пропусти мимо и все. А то указывать еще собрались куда кому идти.