Народ подскажите кто какие ставил тормозные диски и колодки на перед, у какого какие ощущения? А лучше какой пробег уже на них проехали

Vamba

New member
Всем привет. Народ подскажите кто какие ставил тормозные диски и колодки на перед, у какого какие ощущения? А лучше какой пробег уже на них проехали?

Поиск для слабаков? Ска, уже писано-переписано на эту тему, но нет же - обязательно найдется альтернативно одарённый.

Deprivation

New member
попрошу без высказываний, если Вам что то не нравится просто промолчите сойдете за умного! Если в группе не будет обсуждений даже повторных я думаю что группа со временем просто затухнет. Давайте не забывать что все проехали разный километраж со временем и могут появится новые отзывы о том или и ном продукте. Если Вам просто что то захотелось написать, пройдите мимо и проведите время с пользой для себя и семьи… Спасибо за Ваше драгоценное время что нашли написать глупый отзыв.

Augo

New member
давайте проще: вы не будете мне указывать (тем более за справедливое замечание), а я вам не напишу куда вам идти? Так будет логичнее.

visacz

New member
Не забывайте если админ пропустил мое сообщение значит это норм,а Вы тут начали указания раздавать и свои не понятные высказывание, говорю не нравится просто пропусти мимо и все. А то указывать еще собрались куда кому идти.

Колодки Патрон.Все классно работает.

LmUW6RS5RKrKG_Bp-Dhe1cR774JPvrRi4quEgySkVjdTR5v2fjy5Jc8j5Ge4ZV36iR8FUfd9wnyOyb2Q3EbU4dvP.jpg

azam-2

New member
Пока 3000,машинка стала тормозить иначе,без толчков и биений.

Сверху