Народ после соляриса прикупил дарго в прошлой группе было благим и святым делом обсудить больную тему "масло" ) в общем советуйте кто что льет...

Народ всем привет,после соляриса прикупил дарго в прошлой группе было благим и святым делом обсудить больную тему "масло" )
в общем советуйте кто что льет,я знаю что нужно 0w20,но с учетом прямого впрыска склоняюсь к 30-ке,замены планирую раз в 7500
и,да будет срач!)погнали)

я уже думал синтез премиум заливать оно по тестам на ойл клабе прям очень даже ничего, либо зик зеро тоже норм масло, но в синтеке конечно ценник прям радует

Lifepeople

New member
Моторное масло IDEMITSU ZEPRO ECO MEDALIST 0W-20 Синтетическое 4 л. Я пока на этом остановлюсь, комментарии почитал и по допуску подходит. Попробую

почему западной? Разговаривал с парнями с сервисов (не с одним) лукоил уже давно продаёт присадки именным производителям масел. Главное на подделку не нарваться. И я думаю дилер знач что авто на гарантии не будет в ущерб себе главное лить.

Shumed

New member
ситуация: лил 5-40 Зик, горело ток так. Залили на сервисе 5-40 Синтек, почти полностью проблема ушла. Вот и гадай, какое масло в итоге лучшее.

Eldreamer

New member
у меня пробега почти три тысячи, смотрю по щупу родное подьедает немного

amansaid

New member
Наверное, пока гарантия, буду гонять к офицалам, а там только лукойл.

stroyip.ru

New member
Льем не мы, а автосалон, где делают обслуживание. Им виднее. И гарантию они несут.

Сверху