Народ пожалуйста. Не работает открывание закрывания с ключа. И датчики тоже не реагируют. Что может быть

GreatYoda

New member
Народ всем добрый вечер, подскажите, пожалуйста. Не работает открывание закрывания с ключа. И датчики тоже не реагируют. Что может быть?

У меня сегодня такое вечером было, вручную открыл, машина признаки жизни вообще потеряла. Ничего не включается, не работает. Клеммы скидывал не помогает. Вызвал службу хавал, завтра посмотрим. Хорошо что дома.

ewraras

New member
я купил топла. проблем пока нет. ехать надо было срочно, не стал с этим сервисом мозги драть...так как все равно утечки они не нашли.. значит говно акум. поменяют на такой же и встанешь хз где

Entry_N3

New member
снял аккумулятор, проверил, сел в труху, 7.
Оставил на зарядку, завтра проверим на утечки. Потом надо как-то дилера трясти на замену. До дилера 300км. Сегодня звонил дилеру, объяснил всё, сказали перезвонят. Никто 4час не звонит

после зарядки он показывал огонь параметры)) но больше я ее не ставил. Но сегодня другой прикол

jJjItsNCwD0.jpg

Первым делом батарейки, проверить во всем, метка ключ, запасным ключом открыть... Самые первые и простые...

mahdi

New member
Почти 4 мульта,да ну на##й,там вообще не должно быть сука проблем от слова совсем,куда мир катится?!

verdyanna

New member
мир как катился так и катится стабильно/ адекватно
Это у нас в стране (и в парочке других) все через жопу
Политический авнтюризм
Сосут соки с населения не стесняясь
В остальных же странах прирост цен 10-20% за последние 10 лет.
А по тачке глобально ничего критичного,ах да ценник справедливый должен быть 2-2,5 млн.

Сверху