Народ позвольте разбавить темы о резине и спросить о работе дворников. Объясните для чего нужно колесико на рычаге включения? На других авто оно

muxacko

New member
Всем привет. Народ позвольте разбавить темы о резине и спросить о работе дворников. Объясните для чего нужно колесико на рычаге включения?
На других авто оно отвечало за частоту срабатывания! Тут как бы такого нет, или это только у меня?

VadimRU

New member
Дворники работают вообще отвратительно. То молотят как не нормальные, то не дождешься, когда они наконец протрут стекло. Это пока единственный серьезный косяк у Дарго.

Поэт

New member
видел много жалоб, а у меня почему-то наоборот после икс-трейла только положительные впечатления, датчик дождя намного адекватнее работает

вот этого я не знаю. Я как то не вдавался в этот вопрос. В принципе, меня бесят дворники только когда идет мелкий дождь. Вот тогда они не срабатывают долго. И зачастую приходится вручную включать, а когда дождь посильнее они молотят, протирают и ладно. Можно мириться с этим.

Steelex

New member
В настройках гу посмотрите. Там есть настройка чувствительности дворников.

В приложение,,мой хавал,, сейчас всё ролики практически есть,то есть видео, очень понятно и доступно показано что и как)

Вообще, в маленькой черненький книжечку имеющейся в каждой машине, описана калибровка датчика дождя.
Все работает хорошо.

Сверху