Народ с приходом холодов стекло замерзает с наружи, это понятно, но при этом оно запотевает, мокреет, с внутренней, при чем сильно. Это только у

Добрый день. Народ с приходом холодов стекло замерзает с наружи, это понятно, но при этом оно запотевает, мокреет, с внутренней, при чем сильно. Это только у меня или кто то замечал подобное?

mahdi

New member
думаете там ночью кто-то безобразничает

0NvjlI_XuLahgct_G9rYraDHt40kdSkRNzbxE6tpJjzZlKA_ZSqk4Q2TJvPltAc6GW90ljggcG9NwpN_R5uOquUF.jpg

Да уж) надо продавать машину, или ехать к оффициалам это косяк,или пусть делают официальный запрос у производителя у китайцев, что ж это такое то творится, стекло потеет изнутри)))

rknic

New member
спасибо за ответ. Извините, что побеспокоил, я понимаю, вам привычнее вопросы про масло, размер колес, больше не буду беспокоить группу подобным!

Кондиционер не выключайте, он работает зимой как осушитель, мне сказал гарантийный мэнеджер диллера

Возможно в салоне есть вода. Посмотрите состояние войлока под ковриками, сухие ли они. Ну а если мокрые то вот Вам и причина обмерзания окон в салоне.

Повышена влажность в салоне.
1. Поездите один день с включенным а/с. Кондиционер осушит воздух в салоне.
2. Поищите, нет ли протечек каких в салоне. Пощупайте войлок в салоне под ковриками.

manifold

New member
ну, она же не автоматически включается, при включении кондера?

Smogfir

New member
если буква А горит в климате, вверху, то автоматически, типа очистка воздуха включается.

Сверху