Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ всех. Такой вопрос кто-нибудь льёт такое масло в наши Дарго. Дайте ответ лучше чем дилерский Лукойл
100 % лучше чем лукойл ! Он на пао базе и пакет присадок инфиниум, топовые присадки иминитого бренда, даже анализы отработки показывают что масло очень стабильно и присадки меньше просаживаются по свойствам чем у лукойла это точно !
Заправляю Лук через 7.5 тыс. Вообще не парюсь. Вы для чего "супермасло" ищите? Чтобы заливать через 15? Нет такого. Вся эта шляпа с суперприсадками голимый маркетинг. Смотрите цену и подумайте сколько вы "сэкономите".
Могу сказать только лично за себя, предпочту заливать в наш мотор 5w30 (круглогодично) по параметрам и желательно точно не лукойл и иже с ними масла российских производств (т.к. не недоросли в хим обработке наши технологии до достойных, в прочем как и с витаминами, но это уже другая история). В идеале с дилером решить бы вопрос, чтобы они на первом же ТО залили 5w30 ибо оно гораздо лучше по смазочным характеристикам именно для наших турбодвижков (а экологи пусть лесом идут). Ну и подытожу - масло 5w30 и бенз только 98 и при таких условиях думаю есть все шансы прожить нашим двигателям свои заводские 250. И да, зимой (а было и минус 40) масло 5w30 вполне себя нормально ведет. Совсем забыл немаловажный фактор, по мне так это естественно для любых автомобилей и любых двигателей - замена масла каждые 7500. Заранее оговорюсь еще раз, я лишь написал свое мнение и не претендую на то, что оно правильное, каждый решает сам.