Народ хочу приобрести дарго но тут начитался что подвеска брякает, тормоза скрипят, диски тормозные ведут а так же появляются на них борозды...

PeTrols

New member
Народ всем привет хочу приобрести дарго но тут начитался что подвеска брякает, тормоза скрипят, диски тормозные ведут а так же появляются на них борозды... Появились сомнения

Deprivation

New member
Напугали. Вы лучше напишите у кого в морозы - 10 в - 30 подвеска не брякает? Которые на улицах стоят. Мне кажется практически на многих авто так. Борозды на дисках появляются у единиц и то больше вопросов к владельцам, где они катались по каким полям и лисам. И скрип тормозов, вы реально???????

Architector

New member
борозды на дисках от заводских колодок, на всех хавалах, это болезнь или задумка такая, меняешь на керамику и забываешь….

не знаю какая болезнь, но у меня нормально там всё. Хоть и мало всего 3 тыс км пробега, но гладко как зеркало. У соседа, коллеги хааалы f7 тоже гладко, специально смотрел специально.

TheAsking

New member
3 т км это мало, на прошлом хавале я на 30 т км помеял на керамику и сказали на 45 заменить диски из за колодок. Сейчас на дарго на 1 то поменял и тормозит лучше и не скрепит, крамота короче, колодки стоят 6 тр, загуглите сколько диски ?!?!….

daonlp.org

New member
да читайте чат джолионов и ф7, в дарго нас тут мало ещё, плюс личный опыт

SearchMan

New member
зачем мне читать чаты автомобилей, которых у меня нет? У меня стоит дарго под окном

andragor

New member
ладно. Будем смотреть и наблюдать. Может на самом деле что то и будет. Но дарго тяжелее, может как то качественнее сделают тормоза с последний ревизий по жалобам клиентов. Трудно верится, но время покажет))

RichStudio

New member
хрен его, может для общего развития?!?! Вы же спрашивали от куда данные…

CatFish

New member
на моем нет никаких полос. Пробег почти 15 000 с октября прошлого года.

faylik2.0

New member
во во, чери ему покажет Брякания крякания и скрипы. А мы спокойно дальше кататься будем)))

origen

New member
по черри больше плохих отзывов, а вот по дарго, чёт я не видел и не слышал. Весь интернет перерыл по глюкам, по двигателю и дсг. Иии и.... Ничего не нашёл

Сверху