Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ хочу приобрести дарго но тут начитался что подвеска брякает, тормоза скрипят, диски тормозные ведут а так же появляются на них борозды...
Народ всем привет хочу приобрести дарго но тут начитался что подвеска брякает, тормоза скрипят, диски тормозные ведут а так же появляются на них борозды... Появились сомнения
Напугали. Вы лучше напишите у кого в морозы - 10 в - 30 подвеска не брякает? Которые на улицах стоят. Мне кажется практически на многих авто так. Борозды на дисках появляются у единиц и то больше вопросов к владельцам, где они катались по каким полям и лисам. И скрип тормозов, вы реально???????
не знаю какая болезнь, но у меня нормально там всё. Хоть и мало всего 3 тыс км пробега, но гладко как зеркало. У соседа, коллеги хааалы f7 тоже гладко, специально смотрел специально.
3 т км это мало, на прошлом хавале я на 30 т км помеял на керамику и сказали на 45 заменить диски из за колодок. Сейчас на дарго на 1 то поменял и тормозит лучше и не скрепит, крамота короче, колодки стоят 6 тр, загуглите сколько диски ?!?!….
ладно. Будем смотреть и наблюдать. Может на самом деле что то и будет. Но дарго тяжелее, может как то качественнее сделают тормоза с последний ревизий по жалобам клиентов. Трудно верится, но время покажет))
по черри больше плохих отзывов, а вот по дарго, чёт я не видел и не слышал. Весь интернет перерыл по глюкам, по двигателю и дсг. Иии и.... Ничего не нашёл