Нашел много информации о двигателе 2.0 GW4N20, на Дарго у него не редко случались проблемы с 3 циндром. Кто, что слышал за это? Может кто-то

hossar

New member
Всем привет... Нашел много информации о двигателе 2.0 GW4N20, на Дарго у него не редко случались проблемы с 3 циндром. Кто, что слышал за это? Может кто-то сталкивался с таким... Сколько проехал после замены двигателя?

s1ash

New member
с чего такие выводы? В телеге до сих пор случаи проскакивают.

Coolmax

New member
про какую именно отзывную речь?это про прошивку двигателя которая?

Проходил второе то, по отзывной не приезжал дождался то. Спросил у менеджера почему была отзывная, объяснил что на 92 бензине проблема была с третим цилинром, у каршеринга заменили 7 моторов так как каршеринг заливает 92 бенз. Залили мне другую прошивку хотя я и не лил 92 не разу. Автомобиль стал резвее заметил увеличение расхода топлива, поезжу ещё неделю понаблюдаю, вот так. Город Сочи

Олeг Юр

New member
да где он стал резвее? Мне дилер запилил при пробеге 10 тыс, до ТО-1 ездил без прошивки. Так вот раньше он хоть как то ехал, сейчас унылое

Fib

New member
После прошивки лично мне показалось, что на старте резче стал. А так что до, что после отлично тянет движок для такой машины. Дарго вообще не для гонщиков.

viiip

New member
Соглашусь с теми у кого авто бодрее стал. Сам заметил, что затупов стало меньше, машина стала не мощнее, а отзывчивые на педаль газа! Стала вести себя прогнозируемо и ожидаемо.

Сверху