Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нашел много информации о двигателе 2.0 GW4N20, на Дарго у него не редко случались проблемы с 3 циндром. Кто, что слышал за это? Может кто-то
Всем привет... Нашел много информации о двигателе 2.0 GW4N20, на Дарго у него не редко случались проблемы с 3 циндром. Кто, что слышал за это? Может кто-то сталкивался с таким... Сколько проехал после замены двигателя?
Проходил второе то, по отзывной не приезжал дождался то. Спросил у менеджера почему была отзывная, объяснил что на 92 бензине проблема была с третим цилинром, у каршеринга заменили 7 моторов так как каршеринг заливает 92 бенз. Залили мне другую прошивку хотя я и не лил 92 не разу. Автомобиль стал резвее заметил увеличение расхода топлива, поезжу ещё неделю понаблюдаю, вот так. Город Сочи
После прошивки лично мне показалось, что на старте резче стал. А так что до, что после отлично тянет движок для такой машины. Дарго вообще не для гонщиков.
Соглашусь с теми у кого авто бодрее стал. Сам заметил, что затупов стало меньше, машина стала не мощнее, а отзывчивые на педаль газа! Стала вести себя прогнозируемо и ожидаемо.