Нашел много информации о двигателе 2.0 GW4N20, на Дарго у него не редко случались проблемы с 3 циндром. Кто, что слышал за это? Может кто-то

Поэт

New member
ОД говорит повезло тем у кого маленький пробег,прошивка исправила проблему. А вообще проблема была у мотора выпущенного в 22 году

Изучайте этот вопрос! Те кто говорят что после прошивки машина поехала лучше, резвее, либо самовнушаемые люди, либо не видят причинно-следственную связь этой проблемы! По их мнению производитель форсировал т.е. улучшил производительность мотора из-за проблемы в третем цилиндре! А на самом деле из-за детонации в третьем цилиндре на 92м бензине, снизили надув( давление) в турбине. Для того чтобы снизить нагрузку на поршня! И чего бы ей сразу ехать то лучше!? Лично я буду искать альтернативу прежней прошивки, либо требовать откат на старую от ОД. Я не для того покупал авто с почти 200 л.с. Чтобы ездить как на Джулиане!

было видео типочик замерял наддув до прошивки и после. Там полки почти одинаковые, но начало наддува после прошивки стало позже. Точно не помню, но допустим до прошивки дуть начинало резко с 1300об, а после прошивки дуть начала с 1500об и плавнее.
Лично я разницы не почувствовал.

AAD

New member
дак поделись тогда с людьми, это группа вроде и создана для этого, а не посылай куда подальше, после тебя вон человек нормально ответил

Entry_N3

New member
куда посылать? Этот вопрос в группе поднимается не впервые, и что мне нужно каждому кому интересно но лень забить вопрос в поисковик давать развернутый ответ со всеми ссылками? То есть у вас время нет а у меня есть, так?

Гарантия вроде есть. Хоть вообще отвалиться пох. Если внукам по наследству передать хотите. Китай не для вас

siberian husky

New member
будешь таким уверенным, когда в трейде в полтора ляма оценят? Или выставишь на авито и будешь ждать месяцами продажи?

Nasdaq

New member
я exeed сдал трейд два месяца назад на 200к ниже рынка. На Дарго получил скидку 200 и подарки. Так что е**ть какой уверенный. Ну и как замена двигателя отражается на цене авто? У меня Kia Ceed 3 поколение до рест ушел тоже в рейд пару лет назад. Замена рулевой колонки на 17 к, на 20 к замена глушака. Все заводской брак(к слову о надежных корейцах). Даже ни кто не спросил. Вообще всем пох че там меняли.

Люди, реал устали одно и тоже форсить, если вы ездите на 92 бензине по 45 где подешевле, да и просто 92, меняете масло купив его на озон да и ещё через каждые 10-15к
Фильтра и прочее с озона, дак я удивлен что в принципе турбо мотор у вас ещё жив, задиры,задиры, задиры - учитесь не жалеть денег хотя бы на топливо и масло ! Хотя бы …

Сверху