Нашел много информации о двигателе 2.0 GW4N20, на Дарго у него не редко случались проблемы с 3 циндром. Кто, что слышал за это? Может кто-то

Была киа селтос 120.000 проехала брал на нее масло в озоне ликви моли продал двигатель смотрели не каких задиров не было каталик тоже цел замена каждые 7.500

studiodali

New member
а тем, что заливайте жидкости на дилере. Заправляйтесь на сетевых АЗС 95-м экто или джидрайв (о, да! Выйдет подороже!) Имейте гарантию, а не экономьте на соплях. Или продайте и купите Ларгус. Это авто для Вас!

без негатива, но в телеге, ютубе и т д, вон выше товарищи тоже туда же. Это я к чему, если есть видео то обязательно у дяди Васи на яме в гараже, кто как откуда, что лил, когда, покажи хотя бы чеки. Историю заправок ( у всех есть бонусные) ну просто короче что ты не балабол,покажи что ты не прошил его в стейдж 2 и не залил туда 95)) тогда да я поверю что чел лил 98 и на 30к у него отъехал мотор.
Кого не послушает у всех брат сват тетя дядя и т д.
Я просто к чему это ? РЕАЛЬНЫХ историй таких 10-15 на всю страну. Имею ввиду официальных, а про задиры щас в гараж схожу сниму и закину сюда ))))

да, я согласен, тоже есть подозрения, как то после уточнения деталей люди сливаются...

Architector

New member
Теребил диллера на ТО когда прошивали. Ни прошивальщик ни слесарь на помнят машин с задирами в 3м.
Замены были но по турбине и теплообменнику

Iliadin

New member
Есть видео где дядя расказывает про температуру воздуха которая попадает в целиндры и что типа радиатор не справляется из за этого топливовоздушная смесь склонна к детонации, теплообменник male который у нас стоит и олгоритм его работы дурацкий всё видно по логам ! Так что есть проблема с програмным обеспечением и олгоритмами работы ! Всё в купе, масло, 92 бензин и олгоритм работы програмного обеспечения скорей всего и убивают 3 цилиндр он ещё я так понимаю самый нагруженный !

Ajdarus

New member
цИлиндр и Алгоритм. И програмМное обеспечение..... А так ооочень компетентно

Shumed

New member
Мне кажется что после прошивки едет ватнее.
Делал на то1 на 10000.
Раньше подхватывал лучше вроде бы. Не уверен, ощущения субъективные. >

amansaid

New member
Также после прошивки увиличился расход где то на 1,5 литра, а также динамика при резком обгоне пропала, теперь частенько приходится задумываться идти на обгон или не стоит

nixm

New member
Женский автоклуб Haval
Подписывайтесь у нас интересно

https://vk.com/haval_mur_mur

Janna_J

New member
Как бабки : у одной быстрее поехал, у другой медленнее … Причина проблемы 3-го цилиндра по сей день до конца не изучена, очень много двигателей легло на 95-м и с заменой масла каждые 7500, вы общайтесь в нормальных группах с реальными владельцами, у кого машины более 2-х лет. Частая проблема выхода третьего цилиндра - брак форсунок, льет топливо и оно попадает в масло., так же, качество металла поршневой группы, теплонагруженность 3-го цилиндра …. Те, кто говорит, что машина поехала после обновления ПО ДВС у дилера - это Вам кажется. На своем автомобиле лично делал замеры на Дино-стенде, до обновы, после обновления и после чипа. Так вот, 179,9 сил и 310 крутящего момента выдали показатели, на другом Дарго - 180 сил.

wn_A5y6MXfvvECnA85OM98fuqpqpEyzG26T92n3QBbj9b919qBA7ADZbB8-qKPZG_ZW0kqv8qNur4lC_utCFUvWW.jpg

Сверху