Наверняка тут уже был этот вопрос и не раз, но что-то не нашел( Подскажите какая максимальная скорость на обкатке допустима? В мануале как-то

Fanamuar

New member
Наверняка тут уже был этот вопрос и не раз, но что-то не нашел(
Подскажите какая максимальная скорость на обкатке допустима?
В мануале как-то расплывчато всё.. быстро не ехать, сильно обороты не крутить, резко не тормозить... Хотелось бы в цифрах узнать)

Ilya Kashin

New member
Все можно только не в длительном режиме до 1000 до 170 км дал, после 2000 до 190 выжимал, как обкатаешь так и двигатель будет вести себя в дальнейшем в памяти двигателя остается

HashMan

New member
Мужики,а как обкатывать если машина сама переключает передачу ? Это даже не автомат. Я положил на обкатку,просто не ездил 180 ))))

Spartakus

New member
Я первые 2к проехал в пенсионерском режиме - скорость не выше 110, оборотов не более 3000. Следующие 1000 км уже чуть активнее, но все равно движок до отсечки не крутил. А вообще субъективно все это - кто-то с самого начала вжаривает, и ничего. Как сам для себя решишь так и обкатывай

Первые 3000 км не крутил движок более 3000 оборотов, скорость в этом диапазоне может быть до 150-160 км/ч,но с такой скоростью не вижу смысла ехать,не было резких стартов и обгонов с раскруткой двигателя до отсечки. По платке м11 ехал 130-140 км/ч обороты 2300-2400 вполне комфортно, с движком все хорошо. После обкатки заменил масло в двигателе и норм.

ЕленаЛ

New member
Я из Крыма, брал машину в Ставрополе, когда гнал её домой меня хватило минут на 40 тошнилова, потом ехал нормально)
Просто через 3500 поменял масло и всё зер гуд

Elektrod

New member
До 2000 км скорость 110, иногда пиковая на обгонах 130, при этом все обгоны умные, то есть ходом, обороты 3000 это самый максимум, крайне редко.
До 5000 км скорость не выше 150, и то пиковая. Также обороты редко когда До 3500.
Никаких резких стартов по крайней мере до первых 2000 км, я настолько плавно трогаюсь, что бывает даже сигналят)
По многолетнему опыту скажу, движок всегда скажет спасибо.
И кстати прогреваю даже летом, не менее 2 минут

Leiserman

New member

0KOO-g57-S9Q0WsFGX8ACqwLTJy0-WybCwo76_6dBJ7vrvEyZqquhGD2EHhBNNKj-NeCj3uBbdelYEMC6NY7C6Sw.jpg

Сверху