Не могу определиться с прицепом. Одноосник или двуосник. Гуглил и в ютубе лазил,везде споры. Может кто что посоветует ? Опыта владения прицепом нет

shultz33

New member
Всем привет ! Не могу определиться с прицепом. Одноосник или двуосник. Гуглил и в ютубе лазил,везде споры. Может кто что посоветует ? Опыта владения прицепом нет Заранее спс

travtiklewrt

New member
Смотря что возить, если грамотно распределять груз в прицепе, то одноосный выгоднее будет по стоимости покупки и содержания.

Fanamuar

New member
Прицеп 2,20м. Грузоподъёмность 750кг. Производство Ижевск. Пока только положительные эмоции. Что только не возил.

8L-Ajan8gSQMuDgBfKtFHbWTDNATCmVWUQ9PKOLgTarxR-gtFQd1H5CHmWqY00gq-2mRXa4Kjz9bJCfh-h2DeIlg.jpg

Ехать и парковаться удобнее с 2х осным по ГП больше чем 1х хоть и на табличке пишет до 750кг.
А так если про запас 2х бери, мало ли что мот/квадрик возить итд

рыбак

New member
Если карман позволяет бери МЗСА( московский завод) они по дороже чем остальные но лучше по качеству

Доброе утро, прицеп с 2018 года, построил дом, брал 3.20, что б листы осб и гипрока влазили. Сейчас бы взял двухосный, парковаться удобнее, задним ходом ехать. Сейчас строю гараж, в строительной фирме прицеп духомник, так они доски 6 м. в лёгкую и кровельное железо 7 метров, на нем тоскают.

TLT_SSHaP-8abXBDu8D2K8DIFBx9oQwzTeHZhPJWwAMOrkEoNA40F7XPRQ5HNiibhl2P-qeqAAp6rhh1tjd8iNW6.jpg

stroyip.ru

New member
Я Саранский взял, второй уже у меня этой фирмы. До этого тоже Саранский был но поменьше, щас машина больше и прицеп больше 3,5 метра в длину, под мои цели мне не нужен две оси

vXjIY31pV4NckaGdjzRIEKapQ8hOakNXhGCbRoBFp76mgGEpkQsqZ_p4-VSuerVLNd_T3q_4l78tsfBOTMZ-twz0.jpg

Mikael Bagdyan

New member
Браток у меня прицеп советского союза, 70-х годов выпуска, одноосный, всё отлично.
Лучше бери одноосный, но если категория водительского удостоверения позволяет двухосный, бери двухосный

Сверху