Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не могу определиться с прицепом. Одноосник или двуосник. Гуглил и в ютубе лазил,везде споры. Может кто что посоветует ? Опыта владения прицепом нет
Всем привет ! Не могу определиться с прицепом. Одноосник или двуосник. Гуглил и в ютубе лазил,везде споры. Может кто что посоветует ? Опыта владения прицепом нет Заранее спс
Ехать и парковаться удобнее с 2х осным по ГП больше чем 1х хоть и на табличке пишет до 750кг.
А так если про запас 2х бери, мало ли что мот/квадрик возить итд
Доброе утро, прицеп с 2018 года, построил дом, брал 3.20, что б листы осб и гипрока влазили. Сейчас бы взял двухосный, парковаться удобнее, задним ходом ехать. Сейчас строю гараж, в строительной фирме прицеп духомник, так они доски 6 м. в лёгкую и кровельное железо 7 метров, на нем тоскают.
Я Саранский взял, второй уже у меня этой фирмы. До этого тоже Саранский был но поменьше, щас машина больше и прицеп больше 3,5 метра в длину, под мои цели мне не нужен две оси
Браток у меня прицеп советского союза, 70-х годов выпуска, одноосный, всё отлично.
Лучше бери одноосный, но если категория водительского удостоверения позволяет двухосный, бери двухосный