Не могу понять ка же все таки работает датчик бесконтактного открытия багажника! На открытие практически не срабатывает, а вот на закрытие через раз!

demoncheg

New member
Здравствуйте, собаководы)
Не могу понять ка же все таки работает датчик бесконтактного открытия багажника!
На открытие практически не срабатывает, а вот на закрытие через раз!
Может его как то настраивать надо?
Или есть какие-то хитрости?!
Сразу скажу, датчик чистый и нет не каких преград для считывания.

Stacy

New member
И нужно после попадания ноги под бампер немного отойти

biron

New member
У меня чаще всего срабатывает когда проводишь ногой под буквами Н и А

у меня фаркоп стоит. Там бесполезно ногой водить. Только легонько по бамперу и багажник открывается.

sCAvk8aMx-RqIgpQLBd585akQNujrOvYnoxLrjWTXrj1nBRr4XqZzqRTnIaDcikWyBkxspd9r1yX27HCxZI43wtI.jpg

revers-design

New member
Если выполнять несколько несложных правил, то работает 100 %из 100% - 1 ключ в кармане 2 прямой взмах ноги ( имитация пинка) по середине 3 шаг строго назад, с небольшой задержкой произойдет - пииик и ларчик откроется, так же закрытие, на видео все показано

DeenSan

New member
Через раз срабатывает, стоишь как Жан Клод Ван Дам ногами машешь, люди смотрят, как на цирковое представление. И ногой бьёшь в бампер, в итоге рукой с более легким пакетом открываешь. У меня бывает и ключ к двери надо поднести, по-другому не открывает. Достаешь ключ и с ключом в руке берёшься за ручку . И дело не батарейке, пассажирская бывает и закрываться не хочет с ключом в руке и открываться и датчик закрытия реагирует не полностью, а с краю.... На Танк 300 встречались глюки с сенсорами и тем, что машина ключ видит на расстоянии 1см.

john1970

New member
Не нужно пинать по бамперу. Попробуйте встать не по центру, а поближе к левой стороне. Такое чувство датчик не по центру, а ближе к водительской стороне. Открывать стала чаще)

У меня вообще перестал работать. Записался к дилеру, по факту проведения ремонта/диагностики отпишусь.
П. С. До это работало все четко и открытие и закрытие Оч удобно

sergv

New member
Дело привычки. У меня как часы срабатывает, а у сестры не получается вообще.

Я тоже только недавно научился открывать ногой багажник. Нужно быстро, вернее, очень быстро провести ногой под задним бампером. Иначе датчик не реагирует.

Сверху