Не могу заправить полный бак. Пистолет отщелкивает и всё, по бортовому ещё одно деление есть, если заливать вручную начинает выливаться бензин. Кто

BlackBurn

New member
Не могу заправить полный бак. Пистолет отщелкивает и всё, по бортовому ещё одно деление есть, если заливать вручную начинает выливаться бензин. Кто сталкивался с таким ?

Mikael Bagdyan

New member
Разные пестики, сам постоянно парюсь.То норм то пол часа доливаю.Горловина узкая просто.

Nariman

New member
Часто смена колонки помогает на одной и той же заправке. Курок в авто на пистолете на не самую верхнюю единицу тоже не всегда спасает(

Приветствую
После щелчка заливаю ещё 10-11 литров. Стою минут по 10 аккуратно надавливаю пальчиками на курок пистолета. Уже начинает раздражать если честно Начинаю думать о продаже машины, не стоит она этих денег! Комплектация течь плюс-2024г пробег 12 тысяч км

usama

New member
на одной и той же заправке заправляетесь? Пистолет меняли?

origen

New member
дело не в пистолете и не в глубине его погружения в бак, дело в том, что китайцы рукожопы! Сделали слишком узкую горловину и сапун.

antyk67

New member
После ф7 приноровился вешать пистолет на первую риску, тогда заправляет полный бак, после отстрела влезает максимум литра 3-5, но этим не заморачиваюсь. Заправки разные, проблем особо нет

поддерживаю, тоже пистолет не засовываю полностью и всё норм. После щелчка не добиваю. Времени больше потеряю. На приборке показывает полный бак

Shumed

New member
А в литрах то сколько льёте? У меня когда осталось пробега 50-70км до осечки влезает 53-54 литра.

amid3000

New member
никогда не довожу до пустого бака, еду на заправку, когда топлива меньше половины, обычно заливаю 30-35-40 литров до полного

Scamp

New member
Тоже без проблем заправляюсь,особенно после опыта владения Ф7

novatia

New member
Кстати я офигел, только купил машину, на лукойле норм заправил полный бак, на Роснефти стоишь подстраиваешься, бред

porh

New member
Не понятно как работает, то отщелкивает сразу, то нет...)))

Сверху