Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не подскажите может кто нибудь делал каско в Т банке как там у них выплатами по страховке? И мне сказали что при ДТП надо будет ехать в Москву так или
Здравствуйте не подскажите может кто нибудь делал каско в Т банке как там у них выплатами по страховке? И мне сказали что при ДТП надо будет ехать в Москву так или нет заранее спасибо кто откликнулся
иногда есть желание посмотреть в глаза людям, которые придумали эти условия по выплатам и эти проценты по автокредиту) Хоть понять люди это вообще или роботы
если сравнивать Тинькофф и Ингосстрах, то выбор будет в сторону первого без раздумий. Был случай с Ингосстрах и вот как раз они и погоняли по Москве с экспертом, с фирмой партнёром по ремонту, который обещал одну деталь красить месяц в ж@пе мира и потом отказали в выплате наличными, хотя я был согласен на сумму ниже объявленной. А вот тот же Тинькофф при решении вопросов сильно лояльные и чаще идёт навстречу клиенту.
У меня Каско около 50, если надо пишите в личку, посмотрю, не помню что за страховая, чтобы рекламы не было, а так никуда ездить не надо, но нужно внимательно изучить условия страхования, в каско они могут быть очень разными