не подскажите может кто нибудь делал каско в Т банке как там у них выплатами по страховке? И мне сказали что при ДТП надо будет ехать в Москву так или

DeenSan

New member
Здравствуйте не подскажите может кто нибудь делал каско в Т банке как там у них выплатами по страховке? И мне сказали что при ДТП надо будет ехать в Москву так или нет заранее спасибо кто откликнулся

иногда есть желание посмотреть в глаза людям, которые придумали эти условия по выплатам и эти проценты по автокредиту) Хоть понять люди это вообще или роботы

ar4i

New member
кто это придумал показывают по телевизору... просто так в глаза не посмотреть ну и уже это проходили, только цены др были в 10году

Loperamid

New member
Насколько знаю, у них вообще всё дистанционно. Типа пишешь в чат, желаешь фото и онлайн согласуют

Я у альфы. Все действия через приложение. Страховой случай был. Проблем не было. Банк их терпеть не могу, страховая работает быстро

DIe$el

New member
Мне так в ингосстрахе сказали типо вы готовы при страховой случае гнать автомобиль в Москву типо зачем вам страховать в Т банке

SearchMan

New member
если сравнивать Тинькофф и Ингосстрах, то выбор будет в сторону первого без раздумий. Был случай с Ингосстрах и вот как раз они и погоняли по Москве с экспертом, с фирмой партнёром по ремонту, который обещал одну деталь красить месяц в ж@пе мира и потом отказали в выплате наличными, хотя я был согласен на сумму ниже объявленной. А вот тот же Тинькофф при решении вопросов сильно лояльные и чаще идёт навстречу клиенту.

James Bond

New member
Вот я теперь думаю что делать в Ингосстрахе запросили за полное каско 91000т.р А в банке можно уложиться в40000т. Р с кешбеком на таких же условиях

Марко

New member
Вот и спрашиваю совета может кто сталкивался с выплатами по страховой в Т банке?

BlackBurn

New member
было досаго в т банке условия выплаты 180 дней с момента обращения

evsa

New member
тотал в Т. Никого из них не видел, никуда не ходил, все в приложении. Деньги на карту, остатки забрал перекуп. Все норм. 2018.

Камень в капот и стекло, тоже в чате, осмотр в сто из предложенных, 2022. Никаких проблем

ОИТ

New member
У меня Каско около 50, если надо пишите в личку, посмотрю, не помню что за страховая, чтобы рекламы не было, а так никуда ездить не надо, но нужно внимательно изучить условия страхования, в каско они могут быть очень разными

Сверху